首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 挂不了微信电话也接不了一直响铃
    #上一种很轻的班#

挂不了微信电话也接不了一直响铃

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402081773672  LV3  发表于 5 天前 山东 来自:荣耀90 GT
    前几天晚上,准备去上课,我舍友给我打电话让我给他带学生证,给我打电话,我听微信铃声响了想赶紧接,解锁之后全部黑屏只有接通和挂断,我想退回去看看是谁给我打的,结果我一退就成这样了,一个灰色悬浮窗,怎么点都没用,关后台也一直响,最后关机才没事的...
    评论9
    星语de心愿  LV7  发表于 5 天前 福建 来自:荣耀90 GT
    我另一台OPPO有是这样 别人打过来也老是黑屏

我怀疑是不是微信出了问题

荣耀到很少发现 不经常

评论

我今天也是  发表于 5 天前  广东
    我怀疑是不是微信出了问题  发表于 5 天前  福建
    层主您好,若您是和楼主出现一样的问题,辛苦您参考江秋小达人在地板楼的方案。若有任何疑问,欢迎随时联系小花。  发表于 5 天前  属地未知
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,关于您的问题我已经了解,此为应用自身问题,建议您您可以打开多任务管理界面清理微信重新拨打。同时,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。

评论

okok官方yyds  发表于 5 天前  山东
    不客气的,后续有任何问题随时联系荣耀小达人。  发表于 3 天前  湖南
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2302084285275 层主您好,请问您是遇到了微信语音来电时,点击接听或挂断按钮均无反应一直响铃的问题吗?若是,您可以打开多任务管理界面清理微信重新拨打,同时我们已将该问题反馈给微信,您也可以向应用反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。

评论

okok官方来啦  发表于 5 天前  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China