首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 中奖了什么时候发货呀
    #荣耀福利#

中奖了什么时候发货呀

[复制帖子标题和链接]

cristianor7  LV7  发表于 5 天前 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    积分也没到账呢
    HONOR2401227287775  LV7  发表于 5 天前 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    随时发
    荣耀小达人丶小风 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:PC-VOC
    cristianor7 发表于 2024-9-24 08:49
    积分也没到账呢

层主您好,您反馈的积分没有到账,请问是什么积分呢?您方便详细描述一下吗?
    HONOR2404036015946  LV7  发表于 5 天前 黑龙江 来自:荣耀90 GT
    不一定啥时候,等着就好~

评论

好的好的  发表于 4 天前  中国
    荣耀小达人丶同同 荣耀答答团  发表于 5 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,如您正常填写真实有效的联系方式(真实姓名、电话号码、邮寄地址)后,我们将于15个工作日内按照您的填写信息邮寄中奖奖品,请您耐心等待。

评论

好的  发表于 4 天前  中国
      发表于 前天 17:54  湖南
    HONOR2312317862870  LV7  发表于 4 天前 山东 来自:荣耀100 写真相机
    厉害😄

评论

嘿嘿  发表于 4 天前  中国
    荣耀小达人丶小风 荣耀答答团  发表于 前天 14:38 湖南 来自:浏览器
    @cristianor7 层主您好,您是我的荣耀积分商城的积分没有到账吗?若是,现在到账了吗?您可以在积分商城首页点击【我的积分】可查看积分明细,包括获取与消耗的时间、数额。
    如您后续还有其他问题欢迎您联系小风。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China