首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 刚更新了,这个顶部显示怎么设置啊,好黑好粗
    #我们的荣耀#

刚更新了,这个顶部显示怎么设置啊,好黑好粗

[复制帖子标题和链接]

撒撒妹宝  LV3  发表于 6 天前 浙江 来自:荣耀90 GT

难以忽视,看得好难受啊 刚更新了,这个顶部显示怎么设置啊,好黑好粗
    评论13
    实际的社会  LV7  发表于 6 天前 河南 来自:荣耀70 5G
    发个图片看下啊?

评论

不好意思友友,我忘记放了  发表于 6 天前  浙江
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈,我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果,感谢您对荣耀的支持与信任。
    无名吧  LV7  发表于 6 天前 四川 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    没法改。这次更新的内容就是状态栏加粗加大
    溏心蛋  LV7  发表于 6 天前 安徽 来自:荣耀80 5G
    刚更新了,这个顶部显示怎么设置啊,好黑好粗

评论

都提示我开关怀模式了  发表于 6 天前  安徽
    HONOR2403135203799  LV2  发表于 6 天前 重庆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    这次100pro更新好像对相机影响有点大,拍照名显没有以前清晰了,感觉像素降低了,你们的有没有感觉
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2403135203799 您好,查看到您的问题已经有小达人跟进了,辛苦您查看一下。链接:https://club.honor.com/cn/thread-28861557-1-1.html
    ROC_MOBILE_PHONE  LV9  发表于 6 天前 河南 来自:荣耀70 5G
    也不错哦
    salyu  LV9  发表于 5 天前 河北 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    为啥我觉得改的挺好的啊。
    HONOR2405226817735  LV1  发表于 前天 09:21 山东 来自:浏览器
    变粗了,看着别扭
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China