首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 8.0.0.150这是那个更新的给我站出来

8.0.0.150这是那个更新的给我站出来

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312081384261  LV3  发表于 4 天前 四川 来自:荣耀90 GT
    你这状态栏 之前的确实有点小 但是现在 加大加粗太过分了吧?赶紧给我缩小一号,都要影响我使用体验了 8.0.0.150这是那个更新的给我站出来 8.0.0.150这是那个更新的给我站出来
    评论20
    HONOR2302183549186  LV5  发表于 4 天前 天津 来自:荣耀80 Pro 5G
    无人在意

评论

太细的东西也没人觉着有啥  发表于 4 天前  山东
    爱吃香蕉  LV7  发表于 4 天前 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    有些用力过猛了

评论

苹果的还要大  发表于 4 天前  湖北
    苹果那个我是真看不习惯,荣耀这个适应了几天习惯了。  发表于 4 天前  山西
    满天星光汇成璀璨星河  LV6  发表于 4 天前 北京 来自:WLZ-AL10
    和华为一样大,比苹果小很多,嫌大搜教程去开发者模式里自己设置去呗

评论

??苹果华为撕**你也去是吧,能不能实事求是  发表于 4 天前  山西
    你应该把实事求是这个词送给你自己  发表于 4 天前  北京
    事实就是太大了,和苹果华为无关  发表于 4 天前  山西
    HONOR2406018750782  LV3  发表于 4 天前 福建 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    我觉得还适应
    哈喽W  LV7  发表于 4 天前 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    分人,我觉得刚刚好
    HONOR2206082013679  LV8  发表于 4 天前 广东 来自:荣耀70 5G
    是有点大了
    HONOR2110205406615  LV4  发表于 4 天前 北京 来自:荣耀50 5G
    太丑了,又黑又粗
    HONOR2312081384261  LV3  发表于 4 天前 四川 来自:荣耀90 GT
    他这个改的确实是有点道理,打开应用第一下看到的就是时间 8.0.0.150这是那个更新的给我站出来
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 4 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果。
    荣耀是非常重视每一位用户的体验的,您提到的要求花明也会详细记录下来,我们也在不断优化和改进,期待后续给您带来完美的体验。

评论

加粗可以,太大了  发表于 4 天前  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China