首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 顶部框字体太大了吧
    #荣耀MagicOS#

顶部框字体太大了吧

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408107582095  LV3  发表于 5 天前 湖南 来自:荣耀90 GT
    咋更新之后顶部框字体图标这么大啊,这东西不能和系统字体大小绑定么,看着好突兀,我也没必要天天盯着这些没太大作用的状态栏信息看,为什么要搞的这么突出啊 顶部框字体太大了吧
    评论18
    HONOR2309252642140  LV4  发表于 5 天前 新疆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    真的好丑
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 5 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常感谢您的反馈,我们会尽最大的努力改进这方面的问题,您的督促使我们前进的动力,也希望您能一如既往地支持我们的工作,有任何疑问或建议欢迎您随时联系我们。

评论

哥们 丑到批爆 你感觉反馈反馈吧 你们UI是不是不准备干了 跑路了 ,产品咋审核的,你们咋不直接加粗一百倍呢  发表于 5 天前  北京
    看久了就行了,果子的更大,要学会自适应  发表于 5 天前  湖南
    快点改吧,真受不了了。越看越丑  发表于 4 天前  北京
    HONOR2405018739467  LV6  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀90 GT
    顶部框字体太大了吧

评论

你这个啥用都没有。  发表于 4 天前  重庆
    不应该啊,我改了,效果明显  发表于 4 天前  广东
    改了不管用  发表于 昨天 09:01  山东
    HONOR2405018739467  LV6  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀90 GT
    发错了😰
    HONOR2301171538311  LV3  发表于 5 天前 浙江 来自:荣耀70 5G
    真难看
    玛卡巴子  LV5  发表于 5 天前 湖南 来自:荣耀90 GT
    之前用的不是华为吗?这跟华为的很像
    huafans01245181560  LV5  发表于 5 天前 贵州 来自:荣耀90 GT
    感觉还好吧
    HONOR2310289562403  LV3  发表于 4 天前 重庆 来自:荣耀90 GT
    原来这玩意儿是专门更新成这样的吗?😨我还以为是手机有什么bug了呢正准备发个帖问问,一进来就看到这
    HONOR2405018739467  LV6  发表于 4 天前 广东 来自:荣耀90 GT
    开发者选项自己调咯

评论

开发者模式里面怎么调?  发表于 4 天前  海南
    前面有截图  发表于 4 天前  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China