首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 如何关闭录音在锁屏界面上显示?
    #荣耀MagicOS#

如何关闭录音在锁屏界面上显示?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405024519636  LV3  发表于 2024-9-25 22:20:05 四川 来自:荣耀Magic6
    录音的时候锁屏显示正在录音好尴尬,怎么隐藏,或者取消 如何关闭录音在锁屏界面上显示?
    评论9
    HONOR2405024519636  LV3  发表于 9-25 22:21:25 四川 来自:荣耀Magic6
    谁能解决一下这个问题?
    HONOR2406194202533  LV5  发表于 9-25 22:23:06 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    哈哈
    你也喜欢next吗  LV5  发表于 9-25 22:23:24 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    哈哈哈,暴漏了
    不给推就怼  LV7  发表于 9-25 22:25:06 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    ios也显示
    影8890  LV7  发表于 9-25 22:44:29 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    升级172版本之后可以在应用信息里去设置隐藏详细通知! 如何关闭录音在锁屏界面上显示? 如何关闭录音在锁屏界面上显示?

评论

升级了,不行  发表于 9-25 23:03:21  四川
    你的6代不行吗?我魔术3代都可以啊!  发表于 9-25 23:29:48  广东
    HONOR2405024519636  LV3  发表于 9-25 23:02:44 四川 来自:荣耀Magic6
    我升级了,也不行
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 9-25 23:05:37 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2405024519636 发表于 2024-9-25 22:21
    谁能解决一下这个问题?

楼主您好,关于您反馈的问题,阿堃为您查询到以下方案,辛苦您尝试一下:
    1、通知栏左划通知消息,点击设置图标进入通知设置界面(窗口顶部会显示消息来源)。
    2、点击更多设置进入通知管理(当前通知的类型会闪烁)。
    3、选择关闭通知的类型,关闭后将不会接收该应用的此类型通知。
    4、也可以关闭“允许通知”开关,关闭后将不会收到该应用的通知。
    注:如果“允许通知”开关置灰,则表示该应用的通知无法关闭。
    同时您也可以尝试进入设置 > 通知和状态栏 > 锁屏通知内容 ,开启隐藏通知内容开关。
    非常希望能够帮助到您,若未能帮助到您,还请您及时联系阿堃。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China