首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这是本月26、27、28会员日积分商城的上新吗?我去,一个 ...
    #荣耀福利#

这是本月26、27、28会员日积分商城的上新吗?我去,一个都换不起!!!!

[复制帖子标题和链接]

兜里木钱儿  LV7  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀Magic5
    这是本月26、27、28会员日积分商城的上新吗?我去,一个都换不起!!!!
    评论18
    晴天罒  LV7  发表于 3 天前 山西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    太贵了

评论

发表于 3 天前  陕西
    HONOR2404273392433  LV7  发表于 3 天前 陕西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    没有实用的

评论

发表于 3 天前  陕西
    是的,而且东西都好贵,分也不好整  发表于 3 天前  河南
    兔子先生  LV7  发表于 3 天前 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个在哪里看

评论

我的  发表于 3 天前  陕西
    WG520GW  LV9  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    我会员过期了啥也不行了

评论

……晕  发表于 3 天前  陕西
    huiyi_  LV9  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀Magic4
    有点贵

评论

太贵了  发表于 3 天前  河南
    许振威  LV8  发表于 3 天前 贵州 来自:荣耀Magic5 Pro
    慢慢来
    扶不起的阿荣  LV6  发表于 3 天前 内蒙古 来自:荣耀Magic5 Pro
    可怜的积分

评论

可怜的魔法5,手机壳没有吧,连膜也没有  发表于 3 天前  河南
    还是选择了阿耀的护眼  LV7  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    都没分了
    便宜的  我就想弄个手机壳,还没有货

评论

接着攒  发表于 前天 09:03  中国
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    兔子先生 发表于 2024-9-26 08:09
    这个在哪里看

层主您好,您可以打开我的荣耀>我的>积分商城,点击中间的轮播图“积分超值兑&惊喜上新”进行查看。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China