首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀车联hicar通道,近两天使用后,鼓励性质反馈,用着 ...
    #荣耀Magic6系列#

荣耀车联hicar通道,近两天使用后,鼓励性质反馈,用着还行,耀耀加油

[复制帖子标题和链接]

车联hicar  LV5  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    如题,针对之前反馈的问题处理后的评价
    评论9
    车联hicar  LV5  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    不禁夸呀,刚夸完,今天就出现断联的情况了
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    车联hicar 发表于 2024-9-26 18:04
    不禁夸呀,刚夸完,今天就出现断联的情况了

楼主您好,小宝理解您的心情,看到您反馈过这种情况,是尝试了之前的方案没有帮助到您吗。
    蒙东清风  LV7  发表于 前天 09:35 广东 来自:荣耀Magic V2
    啥时下放到V2啊
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 前天 09:48 属地未知 来自:PC-VOC
    蒙东清风 发表于 2024-9-27 09:35
    啥时下放到V2啊

层主您好,感谢您的反馈,卷子核实到荣耀Magic V2支持HiCar功能使用,建议您进入设置 > 更多连接 > 荣耀车联 > 连接车辆 > 通用连接方式 > 连接支持HiCar的车机,查看如何连接HiCar车机。
    若未解决您的问题,您可以随时联系卷子,期待您的回复。

评论

你认为我指的是那个12的太古版本的Hicar吗?虽然我没那么聪明,你说的我会弄好。我之所以问这个问题,因为我有华为手机,Hicar用的的14.2的版本,我的荣耀V2用着很顺手,如果荣耀车联搞好了,就不用带两部手机了。你再好好想想,我问的是什么再回复。要有效沟通,这种白开水式的回复,有啥意义,说不难听一点,缺少对客户的基本尊重。  发表于 前天 10:26  广东
    希望你仔细看一下楼主的标题。  发表于 前天 10:28  广东
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 前天 14:28 湖南 来自:浏览器
    @蒙东清风 层主您好,关于您反馈的问题,卷子已经私信您,辛苦您留意查看,期待您的回复。
    HONOR2303145741427  LV7  发表于 前天 20:33 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    最拉胯的车联居然能被你夸,我也是醉了
    HONOR2402065716876  LV4  发表于 昨天 21:17 江西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    辣鸡车连,都不优化,别拿出来丢人现眼
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China