首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6pro通知栏图标
    #荣耀Magic6系列#

magic6pro通知栏图标

[复制帖子标题和链接]

啊啊巴啊巴  LV7  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    magic6pro通知栏图标 如题,改了多久?改了吗?如改,
    你说他改没改吧,改了,完全没改
    评论30
    啊啊巴啊巴  LV7  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    沙发🛋
    ROS强  LV6  发表于 3 天前 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    指望不上,都4202年了,还在解决状态栏的问题,拉胯的不是一点

评论

哈哈,至少是旗舰机,我的v8pro平板已经没啥期待了已经  发表于 3 天前  广东
    搞不懂,这玩意有什么特别特别特别大的难度吗  发表于 3 天前  湖北
    对他们来说很难吧  发表于 前天 08:27  广东
    稀饭0621  LV7  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀Magic6
    你说他没改吧,但是他两次大更新中终于状态栏下拉状态下的通知图标不统一的问题改了。但是这个更明显、更显眼的状态栏app通知图标就是死活不改。我反馈过不下10次,告诉我这个不影响使用,不是bug,所以短期内不会改

评论

就是恶心人,这帮人审美没有一点儿,一点儿都没有  发表于 3 天前  湖北
    状态栏下拉图标不统一的问题和这个其实是一样的,非常明显的问题。一次次反馈就是不接受建议,问就是说评估优化。也不知道眼睛是不是有问题。  发表于 3 天前  山东
    靠不住的,你看我发的,也反馈很多次了,据说下次更新会修,不知道真的假的  发表于 3 天前  湖北
    稀饭0621  LV7  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀Magic6
    这个改了 magic6pro通知栏图标

评论

这个不是上个版本就改了吗,  发表于 3 天前  广东
    对,其实它和状态栏app通知图标是一样的问题,这个改了,状态栏的一直不改。  发表于 3 天前  山东
    说了好久,就是不改哈哈  发表于 3 天前  广东
    互动花粉  LV8  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic5
    怎么做到的

评论

这得问问8000工程师  发表于 3 天前  广东
    Arias  LV4  发表于 3 天前 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的企业微信不是这样呀

评论

他会变得,同一个软件不同的时间图标也可能是两种样式  发表于 3 天前  山东
    就是,很奇怪  发表于 3 天前  广东
    HONOR2206136614754  LV6  发表于 3 天前 四川 来自:荣耀Magic6
    好多第三方APP图标还是方正的 magic6pro通知栏图标

评论

是的哈哈  发表于 3 天前  广东
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问是状态栏应用通知图标大小形状不一致吗?若是,您的反馈建议已收到,我们已经记录您的需求,正在评估优化,感谢您对荣耀的支持与理解。
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206136614754 发表于 2024-9-26 14:01
    好多第三方APP图标还是方正的

层主您好,您的反馈建议已收到,我们已经记录您的需求,正在评估优化,感谢您对荣耀的支持与理解。后续如有问题,请及时与我联系。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China