首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 V3会有172版本吗?
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

V3会有172版本吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407292642304  LV4  发表于 3 天前 浙江 来自:荣耀Magic V3系列
    隔壁6说172版本不错,咱们V3会有吗?
    今天又有一个6.75M的更新。没有明显感觉变化,不知道是啥。
    评论10
    天天抖手  LV6  发表于 3 天前 天津 来自:荣耀Magic V3系列
    增加了个水印

评论

哦哦,谢谢分享。  发表于 3 天前  浙江
    不是国庆水印,我没升级补丁包也有国庆水印  发表于 3 天前  广东
    HONOR2407292642304  LV4  发表于 3 天前 浙江 来自:荣耀Magic V3系列
    哦哦。谢谢分享
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的咨询,荣耀Magic V3当前最新版本为8.0.1.162,暂未收到其他升级信息,建议您关注后续官方通知。
    温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    不好意思给您带来困扰了,为了更好的跟进您的问题,您反馈的问题妮妮已经私信您了,辛苦您查看一下。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    妄想开始  LV8  发表于 3 天前 中国 来自:荣耀Magic Vs3
    没有 官网上你们版本出来了 166

评论

怎么查  发表于 前天 14:38  山东
    大大哥  LV6  发表于 3 天前 安徽 来自:荣耀Magic V3系列
    节前应该会更
    石头爸  LV7  发表于 3 天前 山西 来自:荣耀Magic V3系列
    你猜
    HONOR2407292642304  LV4  发表于 4 小时前 浙江 来自:荣耀Magic V3系列
    直接跳过172,现在173了。推荐更新。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China