首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我这个是不是全量包?

我这个是不是全量包?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2212188915887  LV5  发表于 3 天前 新疆 来自:荣耀80 Pro 5G
    如题,这包太大了,不知道是不是大家都在讨论的的全量包。 我这个是不是全量包?
    评论14
    huafans01265290335  LV9  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀50 Pro 5G

评论

patch不是补丁的意思吗?  发表于 3 天前  新疆
    这个体量 就是全量包  发表于 3 天前  山东
    HONOR952505016  LV7  发表于 3 天前 河北 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    怎么刷出来的?

评论

我就点了下软件更新。就出来了,我本来是135版本。143我没升,  发表于 3 天前  新疆
    卡全量包  发表于 3 天前  北京
    HONOR2212188915887  LV5  发表于 3 天前 新疆 来自:荣耀80 Pro 5G
    我就点了下软件更新。就出来了,我本来是135版本。143我没升,
    monty_wu  LV8  发表于 3 天前 北京 来自:荣耀90 写真相机
    应该是

评论

对  发表于 3 天前  北京
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR952505016 发表于 2024-9-26 17:30
    怎么刷出来的?

您好,感谢您的反馈,您可以尝试前往pc端手机助理,看看是否有您想要的全量包。
    HONOR2311129887367  LV6  发表于 3 天前 福建 来自:荣耀80 5G
    应该是,更新的功能挺多的
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 前天 00:43 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题子赫已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了~辛苦您查看一下~
    Magic0S  LV9  发表于 前天 09:59 山东 来自:LIO-AN00
    不错
    我最闪耀  LV6  发表于 昨天 17:10 山东 来自:荣耀80 5G
    效果怎么样?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China