首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 能别天天提示你那破按压识别了吗
    #荣耀Magic6系列#

能别天天提示你那破按压识别了吗

[复制帖子标题和链接]

伤心的小摩托  LV7  发表于 3 天前 江苏 来自:荣耀Magic6
    指头稍微多按一会儿就提示让双指按压,我tm用了这么长时间了我能不知道怎么用吗,我就没想用识别你能别每次按的时候都提示吗,真** 能别天天提示你那破按压识别了吗
    评论16
    抬头展望45度天空  LV6  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    HONOR2406194202533  LV5  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    归心1893  LV7  发表于 3 天前 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    什么
    HONOR2403025619338  LV5  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    应该弄一个设置可以关闭
    更新不及时开放版本回退  LV6  发表于 3 天前 湖北 来自:荣耀Magic6 至臻版
    我关了,

评论

哎,我想要这个功能,但是不需要这个提醒,荣耀有很多东西做的挺好的,但是细节就是不行,比华为差远了  发表于 3 天前  江苏
    准备用4年的魔法6p  LV5  发表于 3 天前 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    这是哪的
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不便了,您可以进入设置 > 智慧助手 > 智慧视觉 > 关闭双指按压识屏,若仍未解决您的问题,请随时联系小左。

评论

我需要这个功能,但是我不需要这个**提醒  发表于 3 天前  江苏
    每次一个手指头按的时间长了,就给我提醒,我看一次小说下来能给我提醒好几十次  发表于 3 天前  江苏
    脆脆鲨max  LV6  发表于 3 天前 江西 来自:荣耀Magic5 Pro
    不会关吗?

评论

我有时候要用这个功能,但是我不需要他提示啊,我用一根手指玩手机的时候,按的时间长了就提醒我让我用两根手指头去识别,这不有病吗,谁需要这个提示呢。  发表于 3 天前  江苏
    可能是没有设置好吧,我的不会提示诶  发表于 3 天前  江西
    如梦依生  LV7  发表于 3 天前 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    可以改了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China