首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 拍拍鲸置有的买家不靠谱

拍拍鲸置有的买家不靠谱

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303243650190  LV6  发表于 3 天前 河北 来自:V2366GA

我是从京东转卖的手机,买家收到手机后说手机有磕碰,我感觉这图是P的。我让他退了就是不退,到现在还说仅退款不退货。有谁经历过不被骗 拍拍鲸置有的买家不靠谱 拍拍鲸置有的买家不靠谱
    评论6
    人穷别志短  LV8  发表于 3 天前 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    不理他就拒绝
    抬头展望45度天空  LV6  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    不理
    秋酷吖  LV7  发表于 3 天前 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    你还不如挂咸鱼上面呢 直接自提
    HONOR2406194202533  LV5  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    哈哈
    如梦依生  LV7  发表于 3 天前 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    离谱,他是想漂白
    HONOR2303243650190  LV6  发表于 3 天前 河北 来自:V2366GA
    现在又主动和我联系,我不理他了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China