首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 最近更新,续航血崩啊

最近更新,续航血崩啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403197908847  LV5  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    更新了个补丁,怎么就续航血崩了都
    评论34
    HONOR2307168578687  LV7  发表于 3 天前 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我感觉还好吧,没有以前这么耗电了
    HONOR2408131048787  LV4  发表于 3 天前 甘肃 来自:荣耀Magic6
    一模一样

评论

您好,看到您的问题是已经有同事帮您记录了,草莓帮您备注上去。 您可以点击如下链接查看:https://club.honor.com/cn/thread-28865237-2-1.html  发表于 3 天前  湖南
    我也觉得本来还不错,这个补丁更新完,续航严重不足  发表于 昨天 08:05  北京
    抬头展望45度天空  LV6  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    还行
    云边小卖部  LV6  发表于 3 天前 重庆 来自:荣耀Magic6
    我就说续航崩了 很多人还是续航好了  我真是服了

评论

不更新前的续航很给力,更新后发热和续航都不行了  发表于 3 天前  广东
    我的续航好了  发表于 3 天前  安徽
    好像感觉都差不多啊  发表于 3 天前  山西
    HONOR2406194202533  LV5  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    哈哈
    huafen788061337  LV7  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的可以啊,楼主用几天看看才知道

评论

好的,才用了一天,比之前差的多  发表于 3 天前  广东
    关机,等10分钟让手机凉了,再开机。  发表于 3 天前  河南
    楼主这三天,再过一天,再关机等手机凉快了。再开机  发表于 3 天前  河南
    宛若锋利  LV7  发表于 3 天前 四川 来自:荣耀Magic6
    啥版本呢,我还在158呢

评论

155才对  发表于 3 天前  四川
    怎么彻底关闭更新  发表于 3 天前  湖北
    您好,系统升级推送暂不支持关闭。系统更新会合入安全补丁和一些新功能,并对部分已知问题进行优化。同时小暖会将您的需求以建议的形式记录下来。  发表于 3 天前  属地未知
    huafen788061337  LV7  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    版本172

评论

嗯嗯  发表于 3 天前  广东
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器

楼主您好,非常理解您的心情,出现这样的情况确实给您带来不便了,查看到您之前有反馈过这个问题,请问之前的方法是否有改善您的问题,辛苦您描述一下以便三喜更好地协助您。关于发热问题:您可以尝试以下的方法:1.建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。2.当环境亮度较高时,建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节开关,将屏幕亮度调节至您需要的亮度即可。

评论

没打补丁还不会,打了就这样了  发表于 3 天前  广东
    您好,感谢您的回复,我们十分重视您的问题,为了更好地协助您,辛苦您查看私信。  发表于 前天 16:09  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China