首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 请问降级系统?
    #荣耀MagicOS#

请问降级系统?

[复制帖子标题和链接]

Zero泽929  LV6  发表于 2024-9-26 21:05:58 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    想把系统退到老版本。现在的系统不如以前省电!
    评论10
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 9-26 21:35:04 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,针对您反馈的续航问题,晏海也是查询了一些方案,希望可以帮助到您。
    1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2.可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    对于您需要进行版本的回退的需求,您可以通过电话咨询附近的服务门店呢。
    同时版本回退仅限于系统版本由高到低,且仅能回退到前一大版本,具体回退到的小版本版本号请以实际操作为准。
    若以上方案无法帮助到您,您也是可以随时联系我们。
    温馨提示:若您需要进行版本回退,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免出现数据丢失。
    门店查询方式:我的荣耀APP>服务页>门店服务
    HONOR2204276710083  LV7  发表于 9-26 21:29:51 湖北 来自:荣耀60
    不能
    快过香港记者  LV5  发表于 9-27 00:04:53 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    去售后,50块一次,
    默默的黑  LV8  发表于 9-27 00:56:30 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    我80gt出厂版本不玩游戏,用1年4月了电池老化了以前亮屏10小时,现在预估亮屏8小时半到9小时左右
    Enchanted  LV6  发表于 9-27 08:18:31 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    我好像达不到
    十一年呢  LV8  发表于 9-27 08:30:21 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    回不到最初版本了
    HONOR231242478  LV6  发表于 9-27 08:56:10 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    只能售后吧,还得备份好资料
    东西就是用的  LV6  发表于 9-28 02:24:49 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    搞不了。出场版本116是真的续航强
    HONOR2208076949847  LV6  发表于 9-29 17:15:33 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    速度快了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China