首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 不是这新状态栏也太抽象了吧?
    #荣耀MagicOS#

不是这新状态栏也太抽象了吧?

[复制帖子标题和链接]

双击亮屏何时归  LV5  发表于 3 天前 北京 来自:荣耀X40 GT竞速版
    不是这新状态栏也太抽象了吧? 又大又粗又丑,像老年机还不算完,把流量的上下行图标和信号格子图标放一块啥意思啊,乍一看还以为是7格信号了,都看不出来流量有没有在跑,不说赶紧把gms加上,至少别负优化吧?
    评论12
    爱两 版主  发表于 3 天前 安徽 来自:荣耀200 写真相机
    挺好的,习惯就好
    狮子鼻树海  LV6  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀X40 GT竞速版
    Android 14好像都这样

评论

不是 是各家都在加大加粗  发表于 前天 09:55  黑龙江
    嗯嗯好像新的小v也变大了  发表于 前天 17:39  山西
    HONOR2401018915699  LV6  发表于 3 天前 江苏 来自:荣耀X40 GT竞速版
    其实还不错

评论

是的很好看  发表于 前天 09:55  黑龙江
    HONOR2403224140597  LV6  发表于 前天 02:59 江苏 来自:荣耀X50 GT
    挺好的,除了有点粗

评论

看两天就看习惯了,以前一直用的又小又细的状态栏看习惯了突然换了不习惯  发表于 前天 09:55  黑龙江
    我从其他手机换到荣耀时就感觉这个状态栏跟系统默认显示大小很不匹配,状态栏太小界面显示很大,现在现在的大小比之前协调很多,就是字体加的太粗有点难看  发表于 前天 10:42  江苏
    HONOR2301299183556  LV5  发表于 前天 20:05 四川 来自:荣耀X40 GT竞速版
    其实,加粗没意见,这么大过分了
    双击亮屏何时归  LV5  发表于 昨天 12:59 天津 来自:荣耀X40 GT竞速版
    太粗了主要是视觉上非常割裂啊,看一下我这个对比图,看信息流的时候,经常会被通知栏吸引注意力,存在感太强了 不是这新状态栏也太抽象了吧?
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 昨天 16:51 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈,我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果,感谢您对荣耀的支持与信任。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China