首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 这个状态栏是不是有点太大了
    #有话耀说#

这个状态栏是不是有点太大了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2409273578525  LV1  发表于 前天 01:57 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    这状态栏会不会有点太大了 这个状态栏是不是有点太大了
    评论27
    HONOR2110026343231  LV8  发表于 前天 02:00 广东 来自:荣耀50 5G
    还好

评论

对  发表于 前天 07:24  河北
    沐殇ll 版主  发表于 前天 04:22 上海 来自:CDY-AN00
    新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果。状态栏的文字和图标的显示大小目前无法手动调节。

评论

出一个控制中心显示电量百分比,像苹果一样,状态栏大了信息显示不全了,下拉显示电量百分比就很重要了,希望和荣耀反应一下  发表于 前天 06:36  中国
    还是可以的  LV7  发表于 前天 05:38 广东 来自:荣耀80 SE
    还好

评论

可以  发表于 前天 07:24  河北
    欢乐开怀的卤蛋  LV9  发表于 前天 06:12 江苏 来自:荣耀50 5G
    可以

评论

对  发表于 前天 07:24  河北
    一指问天  LV3  发表于 前天 06:51 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    升级后最显眼的就是状态栏字体变粗了。
    但是感觉太违和了。。
    状态栏占的位置太大了。不仅加大了状态栏,而且在上面为什么要留出那么多空白?
    最讨厌手机公司,流出那么多空白,浪费空间。

你要加粗加大状态栏我不反对,但是你能不能把它往上面调一下?不要浪费那么多的空间。
    而且最大的违和在于WIFI和双卡,图标变大变粗,有必要搞这么大吗?
    是谁看不清楚这个4g 5G的信号格数啊?
    而且很多人在很多时候这个信号都是满格的,也就是说,只要它存在就行了,结果你把这三个图标放在那里,占了那么多位置。。

我今天手机是双卡的,而且连了WIFI这三个图标超级巨大,占位置啊。

还有电池图标,没必要这么大可以这些缩小一点。

一台主要面向年轻人的手机,你有必要搞成像老人机那样吗??
    还是说我现在已经60岁老眼昏花了,中国现在六成人都是60岁以上的?

你们的设计人员长不长脑子的??

右侧的那几个信号实在是太大了,缩小一点,WIFI还有双卡的信号显示,以及电池图标。

如果你们不愿意把图标缩小一点,
    那至少把状态栏往上移一点,不要留出那么多的空白。

屏幕本来好不容易才长这么大,结果你这样一通乱搞,屏幕缩小了很多这还是搞什么大屏手机啊?

让人感觉这是越发展越退步。

太大了
    HONOR689273597  LV7  发表于 前天 07:48 山西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    看久了就习惯了 这个状态栏是不是有点太大了

评论

你这个算小的了  发表于 前天 17:22  河南
    最小宽度376  发表于 前天 18:07  广西
    Enchanted  LV6  发表于 前天 08:16 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    是的
    清逸东  LV6  发表于 前天 08:27 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    我感觉比之前好,升级后状态栏更醒目了
    十一年呢  LV8  发表于 前天 08:30 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    是大
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China