首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 每个人说一个荣耀需要优化的设计
    #上一种很轻的班#

每个人说一个荣耀需要优化的设计

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401165833984  LV6  发表于 前天 12:03 重庆 来自:荣耀Magic6
    拍照真不行,之前没感觉,和我媳妇的p70标准版拍日出一对比,差距贼大  当然价格也差的大
    HONOR2408131048787  LV4  发表于 前天 12:09 甘肃 来自:荣耀Magic6
    能把相机长焦优化了吗?能把状态栏图标统一了吗?能把yoyo建议从天气跟时钟分开吗?灵动岛既然是卖点能完善一下吗?能把桌面图标修改名称跟无字模式加进去吗?
    HONOR2409271375409  LV1  发表于 前天 12:12 内蒙古 来自:荣耀Magic6
    华为b5手环连接无法实现语音呼叫打电话,需优化。

评论

更正是华为B6手环,不是B5手环。  发表于 前天 12:15  内蒙古
    贫僧法号  LV6  发表于 前天 12:26 河南 来自:荣耀Magic6
    这个问题问得好
    HONOR2304257187579  LV7  发表于 前天 12:31 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    相机吧
    小晴空ღ  LV7  发表于 前天 12:31 贵州 来自:荣耀Magic6
    长焦拉胯,没得算法
    游侠0007  LV9  发表于 前天 12:35 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    解决一下快递不上岛
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 前天 13:17 属地未知 来自:PC-VOC
    簇生审核 发表于 2024-9-27 11:20
    最基础的导航不准这个跟通信质量差不多的指标,荣耀居然不重视!magic3,4,5,6一直搞不明白,优化不好,无 ...

层主您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,卷子查看到您之前有反馈导航定位不准问题,请问是根据之前小达人提供的方案尝试后仍未有所改善吗?
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 前天 13:18 湖南 来自:浏览器
    @簇生审核 通信质量差请问是遇到了通话中信号不稳定的情况吗?若是,您可尝试以下方案:
    1.请您重启手机或开关飞行模式后尝试;
    2.请您取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化情况,建议将电话卡保持清洁后尝试;
    3.更多方案您可参考:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)10月4、5、6日为荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    若未解决您的问题,您可以随时联系卷子,期待您的回复。
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 前天 13:29 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401271098958 发表于 2024-9-27 11:50
    待机功耗需要降低

层主您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,卷子查看到您之前有反馈待机功耗高的问题,请问是根据之前小达人提供的方案尝试后仍未有所改善吗?卷子很重视您的问题,期待您的回复。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China