首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6pro省电模式
    #荣耀Magic6系列#

magic6pro省电模式

[复制帖子标题和链接]

啊啊巴啊巴  LV7  发表于 前天 11:56 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    省电模式下,屏幕60hz,拖影严重,能不能更新改进一下,太难受了,还不如我的老荣耀lcd 60hz的屏幕
    评论9
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 前天 13:26 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,请问是手机在低亮度或深色模式下滑动页面可见字体或图形的边缘发虚,带有拖尾吗?

由于人眼在观察物体时有短暂的视觉停留现象,当快速滑动屏幕时,人眼看到的并不是当前呈现的静态图像,而是一个连续的影像,会让人产生文字后面有拖影的感觉,构成图像的颜色分量不同拖影颜色也会有差异,在环境光比较暗时主观感受会更敏感。手机屏幕均有此现象,并非质量问题。

由于每个人眼睛习惯的光线强弱存在差异,建议您根据需求调节下述功能到您认为最舒适的效果:
    1.调节屏幕亮度:建议您在下拉状态栏或设置>显示和亮度中,拖动亮度条至感受效果合适的亮度下使用。

2.调节色温:建议您在设置>显示和亮度>色彩调节与色温,设置您感觉舒适的色温。
    (如果您开启了护眼模式,由于护眼模式对蓝光进行了信号处理,当图片刷新时,蓝色响应时间较慢,可能会感受到拖影现象,这属于正常情况。)
    若未能解决您的问题,后续可以随时联系千泷。

评论

甚至还有绿色的拖影,笑死  发表于 前天 21:06  广东
    anjinghk  LV5  发表于 前天 13:48 四川 来自:荣耀Magic6
    应该可以自定义省点模式

评论

是是60hz下,屏幕拖影太他么严重了  发表于 前天 21:04  广东
    HONOR2309169634775  LV6  发表于 前天 14:02 辽宁 来自:荣耀Magic6 至臻版
    华为新版省电模式,90hz刷新率,非常不错

另外省电模式,处理器缺乏有效限制,省电效果有限

评论

是吗,希望荣耀也有  发表于 前天 21:05  广东
    期待下个月荣耀新系统吧  发表于 前天 21:14  辽宁
    哈哈可以  发表于 前天 21:36  广东
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 昨天 09:24 湖南 来自:浏览器
    好的楼主,若以上方案您都尝试过均无法解决您的问题,辛苦您在有足够的环境光亮度的情况下使用屏幕,

如果上述操作后依然能感觉到拖影,您可以在设置>显示和亮度中关闭深色模式。希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China