首页»版块 MagicOS MagicOS 国庆限定相机水印上新啦,让你的照片更有仪式感!
    #荣耀MagicOS#

国庆限定相机水印上新啦,让你的照片更有仪式感!

[复制帖子标题和链接]

huafans01288406607  LV7  发表于 昨天 10:38 广东 来自:荣耀100 写真相机
    为什么我没有
    HONOR2112248990433  LV6  发表于 昨天 11:13 辽宁 来自:荣耀Magic5 至臻版
    如何不显示那个拍摄地址
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 昨天 13:10 属地未知 来自:PC-VOC
    huafans01288406607 发表于 2024-9-28 10:38
    为什么我没有

层主您好,非常抱歉给您的使用造成了困扰,请问您目前手机的系统版本是多少呢?可通过手机设置-关于手机中的版本号进行查看,卷子很重视您的问题,期待您的回复。
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 昨天 13:38 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112248990433 发表于 2024-9-28 11:13
    如何不显示那个拍摄地址

层主您好,感谢您的反馈,辛苦您进入相机>设置>水印>国庆水印,关闭地点水印开关。若您后续还有任何问题,请您随时联系在在。

注:手机解锁后,水印地点开关不可用

评论

进入水印设置,只有关闭水印一个选项  发表于 昨天 15:24  辽宁
    找到了,谢谢  发表于 昨天 15:25  辽宁
    感谢您的回复,很高兴帮助到您,若您后续还有任何问题,欢迎您随时联系在在。  发表于 昨天 15:44  湖南
    HONOR2408182654416  LV5  发表于 昨天 15:36 河北 来自:荣耀Magic6
    为什么我这里没有?
    HONOR2401185089414  LV6  发表于 昨天 17:27 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀magic 6pro的欢度国庆水印针不错呢,看着就很喜庆,国庆期间外出游玩,心情更是美美哒!国庆外出游玩拍照好美丽,美丽的照片送给爱国的自己和朋友
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 昨天 17:56 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408182654416 发表于 2024-9-28 15:36
    为什么我这里没有?

层主您好,您是否升级到MagicOS 8.0.0.172版本呢?如果还未升级,请进入“设置 > 系统和更新 > 软件更新 > 更多(三个点图标)> 升级尝鲜” 更新版本。
    升级到最新版本后,服务器将会在24小时内为您推送国庆水印模板(无需手动操作),体验路径:相机 > 设置 > 水印>国庆水印,若还未收到推送,请您耐心等待。
    如果超过24小时仍未获取到水印,可通过如下方法操作:设置>应用>应用管理>右上角三个点>显示系统程序>搜索”荣耀媒体素材服务”>存储>删除数据,然后重新打开相机即可获取到。
    影响性:此操作会删除已下载的业务素材(如图片编辑中下载的字体、音乐),重新下载即可,无其他影响。
    若以上方案没能帮助到您,辛苦您回复采荷。
    温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2409035304359  LV4  发表于 昨天 19:31 河北 来自:荣耀Magic6
    好耶
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China