首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 不是旗舰机为什么没有USB网络共享
    #荣耀MagicOS#

不是旗舰机为什么没有USB网络共享

[复制帖子标题和链接]

cm尘墨  LV7  发表于 3 天前 湖南 来自:荣耀Magic5

荣耀这都能**吗?我电脑网卡掉驱动了想重装驱动但是又没网,看教程别人说用手机usb网络共享就行,结果一看荣耀没有这个选项????别人2000多买的中端机都有,这种功能荣耀也能给你砍了真的是无敌了😅 不是旗舰机为什么没有USB网络共享 不是旗舰机为什么没有USB网络共享 不是旗舰机为什么没有USB网络共享
    评论21
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您是在手机上进入 设置 > 移动网络 > 个人热点 > 更多共享设置 没有找到 USB 共享网络开关吗?您可以按照以上路径开启 USB 共享网络开关,共享移动网络或已连接的 WLAN 网络给电脑。后续如有问题请及时与我联系。

评论

你好,麻烦你再看一下我的帖子,我就是没有  发表于 3 天前  湖南
    l489265075  LV7  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    有的
    起名真很难呀  LV7  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    找不到≠没有

评论

你看看我的图,请问怎么找  发表于 3 天前  湖南
    下次你用数据线插上电脑的时候再来找,你不用线插电脑,它是不会有这个东西的。插上之后就在个人热点那里面更多分享设定就有了。  发表于 前天 06:46  广东
    HONOR2206101934376  LV7  发表于 3 天前 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    …你好,有的,你也挺无敌的,找不到就说砍了

评论

在哪你说说呗,正常不应该都在个人热点里吗,他要是藏在哪个鸡脚旮旯里也不正常啊  发表于 3 天前  湖南
    味道有点寒  LV7  发表于 3 天前 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    有啊,设置里面也好找

评论

你看看我发的图,是在哪找呢?  发表于 3 天前  湖南
    cm尘墨  LV7  发表于 3 天前 湖南 来自:荣耀Magic5
    你们说有的帮我找找呗,反正我是真找不到 不是旗舰机为什么没有USB网络共享 不是旗舰机为什么没有USB网络共享 不是旗舰机为什么没有USB网络共享
    l489265075  LV7  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    不是旗舰机为什么没有USB网络共享
    影8890  LV7  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    先拿数据线插上电脑就会显示了!不行就把热点打开,插上数据线!你不插上数据线就算有开关你也点不了

评论

我看别人的不用插都有,做成隐身的就是有时候找不到啊  发表于 3 天前  湖南
    影8890 评论 cm尘墨
    不是做成隐藏的!这个功能是要插上数据线连接才能用!毕竟名字意思就是数据线共享网络!我以前经常用这个功能给电脑装驱动,但从来没有在手机上开过这个usb网络共享!都是直接插上数据线连接电脑的!之前苹果的是这样的,也没有开关直接插上就可以用网络了,不插上数据线,有这个开关也是灰色的!点不了!我甚至希望荣耀把这个功能不用做独立开关,像苹果那样插上数据线就可以用了  发表于 前天 00:29  广东
    小2333鱼  LV7  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    鬼哭狼嚎什么很尴尬的好吧 不是旗舰机为什么没有USB网络共享
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China