首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 应该是最高版本了,你们的有ai修消图吗?有黄历吗?没升 ...

应该是最高版本了,你们的有ai修消图吗?有黄历吗?没升级的时候有黄才买几天,从7.2一路升级到8.0

[复制帖子标题和链接]

纯金饭碗  LV2  发表于 3 天前 黑龙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    应该是最高版本了,你们的有ai修消图吗?有黄历吗?没升级的时候有黄才买几天,从7.2一路升级到8.0
    评论20
    火炎焱燚焱炎  LV7  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀100 写真相机
    没有Ai消除,估计够呛能给了。哎,失望透顶。有钱还是得买华为。
    HONOR2406061403115  LV5  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀100 写真相机
    外观什么都是次要的主要得看续航怎么样

评论

续航越更越拉,就128那个系统版本好点,其他的都不行  发表于 前天 01:01  上海
    浦东公基  LV8  发表于 3 天前 贵州 来自:荣耀80 GT 5G
    ai消除别想了,荣耀压根就没打算给

评论

发表于 前天 06:39  黑龙江
    宇宙浩渺星空璀璨  LV8  发表于 3 天前 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀快服务里面搜黄历,有第三方卡片可以添加到桌面或者负一屏的

评论

我试试  发表于 前天 06:39  黑龙江
    AustinWang168  LV6  发表于 前天 00:42 广东 来自:荣耀100 写真相机
    都没有
    天使大师  LV7  发表于 前天 04:30 湖北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    你说的都没有啊

评论

发表于 前天 06:42  黑龙江
    漫步1984  LV6  发表于 前天 06:30 吉林 来自:荣耀100 写真相机
    等下次升级

评论

期待  发表于 前天 06:41  黑龙江
    快了 别急  发表于 昨天 10:17  吉林
    蚂蚁吵架  LV7  发表于 前天 07:01 宁夏 来自:荣耀100 写真相机
    没有
    踏天灵皇  LV8  发表于 前天 09:26 黑龙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    已经不惦记了,这功能是保留项目,用于区别层级
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China