首页»版块 智慧生活 平板 荣耀真的越来越难用了

荣耀真的越来越难用了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303174863774  LV4  发表于 前天 08:56 贵州 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    荣耀真的越来越难用了 一个晚上待机掉电25%哦,噢不对,还不是一个晚上,21点就全耗光了。正常待机一晚上可能50%都不够
    评论7
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 前天 10:04 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,这边收到您的反馈了,关于您的问题,还请您查看以下方案。
    如果您是在玩游戏或者看视频,请按以下方法操作降低电量消耗:
    1.请下拉平板状态栏,将平板屏幕亮度调低。
    2.多任务界面可以左右滑动后台运行软件,选择不必要的软件向上滑动即可清理。进入多任务界面清理不必要的后台运行软件。
    3.调整应用设置,调低音量,关闭高画质、高分辨率、GPS服务等耗电高的功能将减少电量消耗。
    如果您是日常使用出现待机短情况,建议您按如下方法操作:
    a.日常及时清理不必要的后台运行应用。进入多任务界面,点击清理图标
    b.屏幕亮度或分辨率过高将增加耗电,前往设置 > 显示和亮度,开启自动调节和智能分辨率。
    若没有帮到您,还请您及时与我联系。

无效反馈  LV8  发表于 前天 12:23 江西 来自:23113RKC6C

是不是睡不着亮屏睡着了。b站在小窗所以平板没自动息屏
    我就喜欢yange版安卓系统  LV8  发表于 前天 13:32 北京 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    这么夸张
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 前天 13:36 属地未知 来自:PC-VOC
    无效反馈 发表于 2024-9-28 12:23
    睡不着亮屏睡着了。b站在小窗所以平板没自动息屏

您好,您使用的是什么型号的设备呢?
    HONO复苏  LV6  发表于 前天 18:46 江苏 来自:荣耀平板V7 Pro
    离谱啊,我的v7Pro还能坚持24小时
    星辰S7Y  LV9  发表于 前天 22:03 上海 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    售后看看
    HONOR2202287520260  LV6  发表于 前天 23:28 四川 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    你那是二手的吧?电池还有问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China