首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀新旧状态栏对比:设计、信息与用户体验的演变

荣耀新旧状态栏对比:设计、信息与用户体验的演变

[复制帖子标题和链接]

默TBW  LV8  发表于 昨天 09:34 江苏 来自:浏览器
    • 字体变得粗壮有力,图标大小也有所增加,使得时间、电量等关键信息更加醒目,易于识别。

• 已经习惯旧状态栏布局,需要一定的时间来适应新状态栏的变化

评论26
    平凡的鱼  LV9  发表于 昨天 15:12 河南 来自:荣耀60
    赞赞赞

评论

赞  发表于 4 小时前  上海
    HONOR2402064516018  LV7  发表于 昨天 15:13 安徽 来自:荣耀8
    不错

评论

赞  发表于 昨天 19:20  江西
    HONOR2401052735233  LV7  发表于 昨天 19:09 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    新的还行吧

评论

嗯,看习惯了  发表于 13 小时前  江苏
    HONOR2407143875214  LV5  发表于 昨天 21:27 陕西 来自:荣耀平板MagicPad2
    看着还不错

评论

是的  发表于 13 小时前  江苏
    可爱香瓜有勇有谋  LV8  发表于 昨天 21:27 河南 来自:荣耀平板V6
    不错
    HONOR2308018397172  LV4  发表于 昨天 23:02 广东 来自:荣耀Magic V2
    楼主说的都没错,但是我非常不满意的是为什么你说好就是好,而我说的不好就是不好呢,应该是一个开关来让我来选择我想要的方式,这才是正解

评论

有道理  发表于 昨天 23:38  北京
    HONOR2209062701356  LV4  发表于 12 小时前 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    越来越像hm了
    隔壁老泉  LV7  发表于 6 小时前 上海 来自:荣耀30 Pro
    喜欢旧的,习惯了
    HONOR2401018022014  LV7  发表于 6 小时前 浙江 来自:荣耀100 写真相机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China