首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 泸州市合江县笔架山
    #国庆水印#

泸州市合江县笔架山

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303137681970  LV4  发表于 昨天 11:45 四川 来自:荣耀100 写真相机
    嘿,国庆不知道去哪儿玩?那就来泸州笔架山吧!

笔架山在四川泸州的合江县。为啥叫笔架山呢?因为有三座山峰立在那儿,就像个笔架一样。

这山上好玩的地方可多啦!有神秘的仙人洞,不知道里面是不是真有神仙住过呢?还有仙人口、仙人石,那模样可**真了。九连洞弯弯曲曲的,进去探险超刺激。晒丹石、念经岩也都有老故事呢。还有云台寺,特别庄严,香火不断。

玩一天刚刚好。要是自己开车呢,从泸州出发,沿着 G321 走,再转到 S308,路过大同村、龙湾堂就到啦。要是坐公共交通,就先到合江,然后问问当地人咋去笔架山。

国庆的时候,笔架山可美啦!到处都是绿油油的树,和红红的山配在一起,好看得很。爬到山顶,还能看到长江和赤水河交汇,那场面,老壮观了。快来笔架山,一起度过一个难忘的国庆假期吧!(记得吃笔架山腊肉,非求好吃) 泸州市合江县笔架山 泸州市合江县笔架山 泸州市合江县笔架山 泸州市合江县笔架山
    评论9
    HONOR2303137681970  LV4  发表于 昨天 11:48 四川 来自:荣耀100 写真相机
    有些字还给屏蔽了,说点四川话都不行
    梦里摘星寻  LV6  发表于 昨天 11:52 广西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    看着不错,是不是不能发原图呀,看不太清楚
    HONOR2404274261442  LV4  发表于 昨天 11:53 四川 来自:荣耀100 写真相机
    滤镜太重了
    彭爽爽0823  LV9  发表于 昨天 11:56 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
    拍糊了哥们
    烟雨江  LV6  发表于 昨天 11:55 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    这拍的啥呀,这么模糊
    HONOR2303137681970  LV4  发表于 昨天 12:18 四川 来自:荣耀100 写真相机
    没点发原图
    幸i福  LV8  发表于 昨天 12:24 江苏 来自:荣耀20i
    很美
    幸v福  LV8  发表于 昨天 12:42 江苏 来自:荣耀20S
    真美
    HONOR2405067124121  LV5  发表于 12 小时前 湖南 来自:荣耀100 写真相机
    一踏糊涂
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China