首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这手机真是用的恶心

这手机真是用的恶心

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206284529845  LV5  发表于 前天 11:48 陕西 来自:荣耀Magic4
    在不用荣耀了手机又开始发烫的厉害,点个朋友圈视频点第一下播放一般不动再点就成黑屏,前段时间我充电点了个什么忘了直接死机半天没反应,信号是真踏马滴差这点真恶心
    评论10
    HONOR2206284529845  LV5  发表于 前天 11:55 陕西 来自:荣耀Magic4
    视频通话手机烫的不想拿,唉这系统是越升级越倒退
    HONOR2306304378462  LV5  发表于 前天 12:23 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    呆在7.0这个大版本挺好的,8.0越升越不好

评论

是啊,越升级越倒退  发表于 前天 13:03  陕西
    OldTrace  LV7  发表于 前天 12:49 北京 来自:荣耀Magic4
    是这样的,等等mate70

评论

微信里有些重要信息不能退要不然早换了,这**手机,  发表于 前天 13:05  陕西
    可以备份到电脑,新手机再整回来  发表于 昨天 08:38  北京
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 前天 18:01 湖南 来自:浏览器

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您反馈点个朋友圈视频点第一下播放一般不动再点就成黑屏的问题,阿咩为您核实到一些方法,希望您在尝试后能够帮助到您:
    1.当微信的联系人数量超过1000人或聊天会话过多时,可能会出现操作无响应的现象。建议您清理微信空间(删除后不可恢复):
    进入微信 > 我 > 设置 > 通用 > 微信存储空间,选择管理聊天记录、清理缓存,将不再需要的聊天记录、视频、图片、文件或缓存删除。
    管理聊天记录:可清理聊天中的图片、视频、文件等数据,但不会删除消息。
    清理缓存:缓存是使用微信过程中产生的临时数据,清理缓存不会影响微信的正常使用。
    2.进入系统管家 > 清理加速,点击优化微信占用空间或微信清理,清除不需要的图片、视频、文件等。
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 前天 18:01 湖南 来自:浏览器
    关于您提到充电死机的情况,在边充电边使用手机会导致手机过热,从而出现异常,建议您尽量避免边充电边玩手机。
    1.确认是否安装过非荣耀官方系统,非官方系统会影响设备的稳定性,导致设备出现异常。
    2.是否误删除过系统文件,系统在运行时,无法找到对应的文件,从而发生错乱,导致设备出现故障。
    3.某些第三方应用与系统不兼容可能导致设备死机、系统卡死从而发生黑屏或重启,建议您进入应用市场下载最新版本应用,并将设备系统更新到最新版本。
    辛苦您尝试上述方法,若您尝试后仍未改善,请您及时联系阿咩

另外阿咩仔细阅读了您的历史发帖,看您之前有反馈过发烫、信号的问题,请问是尝试过之前小达人为您提供的方法后问题仍未得到改善吗?

评论

一个样子发烫厉害,尤其视频通话烫的是不要不要滴信号差来回4,5G切换我也是服了,  发表于 前天 21:11  陕西
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 昨天 08:46 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,耽搁了您这么久的时间,阿咩这边再次给您诚挚致歉,您的问题我们是高度重视的,为了更好的协助您处理您的问题,还请您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China