首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀应用市场怎么回事
    #荣耀MagicOS#

荣耀应用市场怎么回事

[复制帖子标题和链接]

寻梦酒客  LV7  发表于 前天 12:40 福建 来自:荣耀100 写真相机
    一直给我下这个东西,什么毛病?删除了过一段时间又自动下 荣耀应用市场怎么回事
    评论12
    HONOR2407314290843  LV3  发表于 前天 12:42 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    QQ里有个这个广告,点到就会自动下载

评论

那咋整  发表于 前天 18:39  福建
    HONOR2303133605414  LV7  发表于 前天 12:55 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    你是不是点预约了,WIFI情况下自动下载

评论

没有哦  发表于 前天 18:37  福建
    荣耀小达人丶星星 荣耀答答团  发表于 前天 13:09 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您的使用带来困扰,星星非常希望可以帮助到您,辛苦您尝试确认以下信息:
    1、确认是否添加过心愿单。为保障您第一时间使用想玩的游戏,心愿单中的游戏上线时会自动安装。您可以在心愿单列表中查看记录:荣耀应用市场>我的>常用服务>心愿单。
    2、确认是否预约过该游戏。如之前预约游戏,则游戏上线后会自动安装。
    辛苦您核实后回复一下星星,星星会尽力协助您处理的。

评论

心愿单和预约都没有哦  发表于 前天 18:37  福建
    好的,非常感谢您的回复,星星已经的大概了解您的情况了,,为了更好的处理您的问题,星星已经私信您了,还辛苦您查看一下您的私信内容。  发表于 昨天 08:59  湖南
    一剑飘九州  LV8  发表于 前天 14:24 江西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    预约里面取消
    HONOR2406071334571  LV3  发表于 前天 19:07 重庆 来自:荣耀100 写真相机
    你自己在王者荣耀或者其他腾讯系游戏里点了预约了这个游戏,肯定WIFI环境下就给你下载了。去把预约关了就好了。
    HONOR2403061711072  LV3  发表于 前天 21:12 广西 来自:荣耀100 写真相机
    我也挨了,都正在玩了还没安装吗
    曲石有痕  LV6  发表于 昨天 03:19 浙江 来自:荣耀100 写真相机
    确实,开服那一天我都奇怪了,什么软件都没打开,所有都暂停,后台全部清空,还是一直下载。真是智能
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 昨天 14:39 属地未知 来自:PC-VOC
    曲石有痕 发表于 2024-9-29 03:19
    确实,开服那一天我都奇怪了,什么软件都没打开,所有都暂停,后台全部清空,还是一直下载。真是智能

层主您好,请问您是遇到和楼主一样的问题了吗?若是,辛苦您参考地板楼小达人提供的方案,若您尝试后仍未改善,请您随时联系在在。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China