首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5不玩游戏,仅日常生活办公用,8G内存真的不够用吗 ...
    #有话耀说#

magic5不玩游戏,仅日常生活办公用,8G内存真的不够用吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2302104767121  LV5  发表于 前天 19:13 安徽 来自:荣耀Magic5
    magic5   8+256版本,更新最新软件后,杀后台也太严重了吧。开微信视频再打开美团,微信竟然给关了,8G内存真的不够用吗???
    评论25
    HONOR2402064103501  LV6  发表于 前天 19:27 重庆 来自:荣耀Magic5
    系统优化问题
    V梧桐南波湾Z  LV6  发表于 前天 19:30 陕西 来自:荣耀Magic5
    常用的锁后台,只要不开相机,或者锁太多,一般都能锁住
    华为大黑猫  LV7  发表于 前天 19:33 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    不管什么手机,8G现在都不够用了

评论

16G啥都不开只剩一半  发表于 昨天 00:18  江苏
    开多了也勉强  发表于 昨天 00:18  江苏
    基本上  发表于 昨天 08:27  黑龙江
    丶悟空丶丶丶  LV8  发表于 前天 19:37 河南 来自:荣耀Magic5
    退回7.1好点
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 前天 19:49 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常理解您的心情,出现这样的情况确实给您带来不便了,辛苦您尝试以下的方法:1.可能是应用版本低,不兼容手机最新系统版本,建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本。温馨提示:涉及更新,卸载,请您提前备份应用数据。2.系统内存不足时,可能会导致部分应用出现闪退无响应的现象,请您及时清理手机内存。建议保证可用内存至少剩余20%。手机系统空间清理方法:进入最近任务栏界面,点击图标清理后台应用。打开系统管家进行一键优化和空间清理,并卸载不常用的应用,保证手机空间充足。若是未能改善您的问题,也是辛苦您及时联系三喜。
    HONOR2304272762921  LV5  发表于 前天 19:52 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    兄弟们手机被监控操作,双清恢复出厂设置有用吗??
    莫有昵称  LV7  发表于 前天 19:57 内蒙古 来自:荣耀Magic5
    打磨系统的路任重道远啊,耀子们
    宫野诗  LV5  发表于 前天 19:59 安徽 来自:浏览器
    我个人感觉 是不够用的
    华为Magic5大师版  LV8  发表于 前天 20:01 山东 来自:荣耀Magic5
    无所谓  锁微信,其它杀就杀吧,只要保证流畅就行。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China