首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀卡包的门禁卡

荣耀卡包的门禁卡

[复制帖子标题和链接]

隐者ZS  LV5  发表于 昨天 20:30 辽宁 来自:荣耀Magic6
    荣耀卡包的门禁卡其实很不错 起码都能用 包括加密的 比华为的强 但是那个智能选卡没用啊 说是根据设备和地址能智能选卡 可一点没用 之前用哪张卡 换地方还是之前用的那张卡 希望改进
    评论7
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 昨天 21:09 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您对荣耀的关注与支持。因智能选卡功能需要一定的训练以建立地理围栏,提高选卡精准度,请在使用该功能初期手动选卡,以便智能模型学习您的使用规律。
    同时,在您使用智能选卡功能时,请保持手机NFC常开、Wifi常开、定位常开,智能选卡开关打开再尝试刷卡。
    多次拒绝刘亦菲  LV6  发表于 昨天 21:24 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    你说的门禁卡是不是电梯卡?加密的电梯卡根本用不了,能添加进去,刷电梯毫无反应

评论

真正加密的门禁卡,必须带着手机去物业那里,用物业的制卡器制到手机里,否则任何手机也没用。  发表于 昨天 21:27  江西
    我单位的加密电梯卡可以复制使用  发表于 2 小时前  安徽
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 昨天 22:22 新西兰 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    需要一定时间训练的,我差不多一周左右就正常使用智选卡了
    没有故事丶丶  LV7  发表于 11 小时前 云南 来自:荣耀Magic6
    荣耀的钥匙的话。我觉得应该算安卓里面垫底的了吧,同样的门禁卡,我小区楼下的门禁oppo可以用,我荣耀就是不能用(一样的都是用实体门禁卡复制),还有,遥控种类也是少的可怜,我家的长虹电风扇还是人家的oppo可以添加遥控器,我大腰子根本没有添加电风扇遥控的选项,更别说选择电风扇品牌了,虽然都是些不常用的功能,我觉得这些细节的东西很能让用户体验感增强的,

评论

你可以多复制几次试试,  发表于 2 小时前  安徽
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China