首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀手机怎么调出黄历呢
    #荣耀Magic6系列#

荣耀手机怎么调出黄历呢

[复制帖子标题和链接]

我欲静而你不止  LV5  发表于 昨天 22:00 四川 来自:荣耀Magic6
    荣耀手机怎么调出黄历呢
    评论14
    卡卡达罗特  LV5  发表于 昨天 22:27 浙江 来自:荣耀Magic6
    我也想知道

评论

负一屏添加卡片  发表于 11 小时前  北京
    HONOR544460240  LV7  发表于 昨天 22:29 山东 来自:荣耀Magic6
    给去掉了

评论

之前有的  发表于 昨天 22:45  江苏
    HONOR2406194202533  LV5  发表于 昨天 22:39 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    还行
    HONOR2402036322640  LV6  发表于 昨天 22:41 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    没得呢
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 昨天 22:49 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,该机型暂不支持此功能,给您带来的不便深感抱歉,我们已经记录您的需求,将会在后续版本中充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的支持与理解。

评论

我教你,负一屏添加卡片,好几种黄历卡片可以添加  发表于 11 小时前  北京
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 昨天 23:03 湖南 来自:PC-VOC
    卡卡达罗特 发表于 2024-9-28 22:27
    我也想知道
    您好,小闲有看到您的回复,关于日历调出黄历,若您指的是日历中订阅管理内的黄历功能,这边查询到您的设备暂不支持此功能。我们已经记录您的需求,将会在后续版本中充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的支持与理解。

评论

赶快更新一下,加入黄历,这个对中国人很重要,华为都有写给功能。  发表于 半小时前  四川
    HONOR170095090  LV7  发表于 昨天 23:59 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    订阅管理没有黄历了
    浪宇6397  LV7  发表于 5 小时前 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    有小卡片
    闲鱼9999  LV7  发表于 5 小时前 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    没有了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China