首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 谈谈大家更新8.0.0.172的续航,今天是我更新的第二天

谈谈大家更新8.0.0.172的续航,今天是我更新的第二天

[复制帖子标题和链接]

弃舰magic5pro  LV7  发表于 昨天 18:46 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    数据五个半小时关机
    HONOR2207274824683  LV3  发表于 昨天 19:52 上海 来自:荣耀Magic4

我的magic4升级172后视频电话半小时,手机烫的要炸似的,后台都自动掉了 谈谈大家更新8.0.0.172的续航,今天是我更新的第二天 谈谈大家更新8.0.0.172的续航,今天是我更新的第二天

评论

我的没出现这情况,很烫的时候几乎没有  发表于 昨天 20:04  河南
    HONOR2207274824683  LV3  发表于 昨天 19:53 上海 来自:荣耀Magic4

做其他的耗电感觉不明显,开摄像头会热到爆炸,之前不这样的
    水龙头盖儿  LV7  发表于 昨天 20:16 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    刷新分辨率都调最高试试

评论

没那必要,我还是比较看中续航,低点也不影响啥  发表于 昨天 21:18  河南
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 昨天 20:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207274824683 发表于 2024-9-29 19:52
    我的magic4升级172后视频电话半小时,手机烫的要炸似的,后台都自动掉了

层主您好,基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,为了提高手机使用的安全性,系统会对手机各处硬件的温度进行检测,如果是在温度过高的环境下使用,出现此提示是手机自我保护的一种机制,待温度恢复正常后可继续使用,这是正常现象。
    建议您尽量保持手机在0℃-35℃环境温度下使用,可以避免此问题发生,减少电池损耗。
    如果在常温下使用,仍出现此提示,建议您提前备份好重要数据,并携带购机凭证,前往附近的荣耀授权服务中心进行检测。
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 昨天 20:27 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2207274824683  温馨提示:建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修
    10月4、5、6日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加,温馨提醒:我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    空白页面上  LV7  发表于 昨天 20:35 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    不错
    HONOR2306037225431  LV8  发表于 昨天 21:03 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    你这已经很不错了
    王不留行啊  LV5  发表于 昨天 21:24 山东 来自:荣耀Magic5
    打王者荣耀一分钟k10回
    王不留行啊  LV5  发表于 昨天 21:24 山东 来自:荣耀Magic5
    撒比手机以后再也不会买荣耀
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China