首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 游戏管家,画质增强没了

游戏管家,画质增强没了

[复制帖子标题和链接]

猫仔001  LV7  发表于 昨天 17:25 福建 来自:荣耀Magic6
    刚发现王者荣耀,画质赠强怎么没了,各位老铁有这情况吗?系统、游戏管家都是最新版本 游戏管家,画质增强没了 游戏管家,画质增强没了 游戏管家,画质增强没了
    评论16
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 昨天 17:37 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,由于王者荣耀游戏S37新赛季版本更新,导致游戏和画质增强功能不兼容,我们正在紧急修复此问题,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。
    (温馨提示:升级前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移)
    阡陌吧  LV5  发表于 昨天 17:39 河北 来自:荣耀Magic6
    你这个咋和我不一样 游戏管家,画质增强没了

评论

不清楚  发表于 昨天 17:43  福建
    阡陌吧  LV5  发表于 昨天 17:46 河北 来自:荣耀Magic6
    你手机耗电咋样,我这5个小时就没电了

评论

我感觉挺好啊,一天一充,亮屏七八个小时吧一天  发表于 昨天 21:38  福建
    紫灬曦 版主  发表于 昨天 17:55 上海 来自:荣耀Magic6
    因为王者上新赛季了,需要重新适配,等后续更新即可。

评论

okok  发表于 昨天 21:38  福建
    呆萌小二郎  LV8  发表于 昨天 17:56 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    淡定,我都关了游戏管家

评论

可以不用,不能没有  发表于 昨天 21:38  福建
    小小Pro  LV5  发表于 昨天 17:59 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    看看怎么样
    HONOR2405075554561  LV4  发表于 昨天 18:05 湖北 来自:荣耀Magic6 至臻版
    我把这些打开都会掉帧,不知道咋回事

评论

画质增强感觉开完会清晰一点,感觉  发表于 昨天 21:39  福建
    晗非寒  LV8  发表于 昨天 19:18 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    都没注意
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 昨天 20:30 湖南 来自:浏览器

@HONOR2405075554561 层主您好,关于您提出的问题,小霖建议您可以检查一下是否开启了游戏管家里面的帧率增强功能?若是,小霖查询到如果开启了帧率增强,游戏帧率会被固定在60帧,插帧到120。您可以尝试关闭 帧率增强/独显增强>帧率增强 功能:
    在进入游戏后,在左上方提示条,从外向内拉出游戏管家,找到独显增强>帧率增强功能,进行关闭。
    游戏刷新率受到应用自身设置和屏幕刷新率的共同影响
    同时您也可以进入手机设置>显示和亮度>屏幕刷新率中,勾选高刷新率,并且在游戏设置中开启高帧率的选项(部分支持高帧率的游戏没有此开关,默认开启)。
    若上述方法没能解决您的问题,请随时联系小霖。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China