首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀啊,你们可以把锁屏壁纸的 日历,上滑解锁和充电显 ...
    #荣耀MagicOS#

荣耀啊,你们可以把锁屏壁纸的 日历,上滑解锁和充电显示可以整改一下吗?可以把充电显示 放到下面吗?

[复制帖子标题和链接]

星语de心愿  LV7  发表于 7 天前 福建 来自:荣耀90 GT
    荣耀啊,你们可以把锁屏壁纸的(日历和充电显示还有解锁图标)可以整改一下吗?可以把(日历和上滑解锁,还有充电显示的)能 放到下面吗?强迫症用的超级难受啊
    荣耀手机 并且过 一会日历和充电显示就没了,要不停的按开关机键 不觉得这样子会影响使用寿命吗?

看一下人家(OPPO的一加手机 的锁屏界面的设计),再看看荣耀的锁屏设计,哪个比较好?自己看看 荣耀啊,你们可以把锁屏壁纸的 日历,上滑解锁和充电显示可以整改一下吗?可以把充电显示 放到下面吗? 荣耀啊,你们可以把锁屏壁纸的 日历,上滑解锁和充电显示可以整改一下吗?可以把充电显示 放到下面吗? 荣耀啊,你们可以把锁屏壁纸的 日历,上滑解锁和充电显示可以整改一下吗?可以把充电显示 放到下面吗? 荣耀啊,你们可以把锁屏壁纸的 日历,上滑解锁和充电显示可以整改一下吗?可以把充电显示 放到下面吗? 荣耀啊,你们可以把锁屏壁纸的 日历,上滑解锁和充电显示可以整改一下吗?可以把充电显示 放到下面吗? 荣耀啊,你们可以把锁屏壁纸的 日历,上滑解锁和充电显示可以整改一下吗?可以把充电显示 放到下面吗? 荣耀啊,你们可以把锁屏壁纸的 日历,上滑解锁和充电显示可以整改一下吗?可以把充电显示 放到下面吗? 荣耀啊,你们可以把锁屏壁纸的 日历,上滑解锁和充电显示可以整改一下吗?可以把充电显示 放到下面吗?
    评论6
    没事就爱逛  LV8  发表于 7 天前 湖北 来自:荣耀90 GT
    我喜欢荣耀的,不用改了

评论

太难用了 过几秒 充电显示就没了 人家好歹就一直显示在底下,这样不舒服吗? OPPO vivo小米不是都这样吗?包括苹果不是都有显示吗?谁像荣耀一样的,不过几秒就没了  发表于 7 天前  福建
    饮料只喝气泡  LV6  发表于 7 天前 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    你这有点吹毛求疵了,充个电难不成你一直盯着屏幕看,有啥看头

评论

太难用了 过几秒 充电显示就没了 人家好歹就一直显示在底下,这样不舒服吗? OPPO vivo小米不是都这样吗?包括苹果不是都有显示吗?谁像荣耀一样的,不过几秒就没了  发表于 7 天前  福建
    你要的话,我这荣耀卖你了 我换OPPO VIVO去了  发表于 7 天前  福建
    HONOR2407303689734  LV4  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀90 GT
    真要抄得一模一样,又有水军说抄袭,没创意。能有显示就可以了。多提一些bug和增加一些好用的功能的建议,再说了bug都不一定优化,更何况这些,我提了bug,换了几波人跟进都处理不了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China