首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 使用16个月,电池93
    #荣耀MagicOS#

使用16个月,电池93

[复制帖子标题和链接]

吧啦吧啦  LV6  发表于 5 天前 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我98
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 5 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    快乐小锋 发表于 2024-10-2 19:22
    我跟老婆同时换机,首发阵容。我老婆99,我94。我老婆经常没电才充。你说是什么原理

层主您好,国庆节快乐。若您觉得此电池健康度已经影响到您的手机正常使用,小左这边建议您前往荣耀授权服务中心进行检测处理。
    温馨提示:请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    10月4、5、6日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    亦远V  LV9  发表于 5 天前 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
    首发入的,89%了……
    HONOR2303197092285  LV8  发表于 5 天前 山东 来自:荣耀Magic5
    19个月还有96
    天罡狼  LV7  发表于 5 天前 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    我都90了
    LGmagic6pro  LV8  发表于 5 天前 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    还可以
    风流仔仔  LV7  发表于 5 天前 福建 来自:荣耀Magic5 至臻版
    下个月满一年,电池健康还是100% 使用16个月,电池93 使用16个月,电池93

评论

我之前也是,去年9月1号开始用的,一年质保期内都是100%,现在出保俩月已经98了,感觉是故意在保内显示满的  发表于 5 天前  江苏
    我都是一天一冲,还有我发现充电频率多健康度掉的快  发表于 5 天前  福建
    忆江南Mg5P  LV7  发表于 4 天前 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的首发买的现在93 使用16个月,电池93
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China