首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 大家更新到最新系统有没有发现漏洞,大家都试试有没有, ...
    #荣耀MagicOS#

大家更新到最新系统有没有发现漏洞,大家都试试有没有,啊啊啊啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2205101085974  LV5  发表于 4 天前 海南 来自:荣耀60
    大家更新最新的系统,打开应用然后缩小放至右上角时,buy出现。。。只能重启有没有??? 大家更新到最新系统有没有发现漏洞,大家都试试有没有,啊啊啊啊
    评论4
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,国庆节快乐,请问是通过底部手势一步进入迷你窗后,迷你窗异常占据屏幕大部分且无法关闭吗?若是的话,可以在出现此问题后点击电源键灭屏后再亮屏,迷你窗可恢复正常大小,然后再拖动迷你窗到底部垃 圾桶关闭,为避免后续出现此问题可以通过以下方法规避(任选其一):
    方案1:可以先打开悬浮窗,再通过拖拽悬浮窗到左/右上角切换到迷你窗。
    方案2:进入开发者选项中打开窗口动画缩放/过渡动画缩放/动画程序时长调整开关。
    方案3:开启高级视觉效果开关可改善此问题。路径:设置>辅助功能>无障碍>高级视觉效果。

我们将会在后续版本中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

哈哈栖  LV8  发表于 4 天前 中国 来自:荣耀60
    我这台莫名其妙给我关机
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 4 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    哈哈栖 发表于 2024-10-3 11:28
    我这台莫名其妙给我关机

层主您好,国庆节快乐,关于您手机自动关机的问题,佳佳给您查询到一些方案,您可以参考一下:
    1.当温度过低或温度过高时,会触发设备低温或高温保护功能,导致设备自动关机或重启。建议您尽量保持在理想温度(0℃至35℃)内使用
    2.请您查看是否设置了定时开关机功能。请进入设置,搜索定时开关机查看。
    3.您可以回想或检查出现问题前有没有进行特别操作(如下载/使用某些软件等),由于安装不兼容的软件也可能会导致手机关机或重启,建议您备份应用数据后,卸载非应用市场下载安装的软件后尝试。
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器

@哈哈栖 若仍未解决,您也可以尝试链接(https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00766339/)中的其他方案。
    希望能够帮助到您,若后续您有任何问题可以随时联系佳佳。
    温馨提示:如您需要升级系统、卸载应用以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)10月4、5、6日为荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China