首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 状态栏加粗啊
    #荣耀MagicOS#

状态栏加粗啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304134488075  LV6  发表于 4 天前 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    状态栏能不能加粗一点,本来挺好的,为什么最新更新又变小了?
    评论9
    佳佳佳佳璇  LV7  发表于 4 天前 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    之前跟老年机一样,巨丑

评论

个人喜好不同,现在太小了,早知道不更新了  发表于 4 天前  河北
    哈哈  发表于 4 天前  浙江
    老李我快哭了  LV7  发表于 4 天前 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    能不能用户自定义呢

评论

对,要是状态栏大小能和字体大小变化就可以了  发表于 4 天前  河北
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 4 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,国庆节快乐,请问您系统是哪个版本的呢?关于您反馈状态栏变小,请问能方便提供一下图片吗?

评论

最新的版本,状态栏版本更新一直变小  发表于 4 天前  河北
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:PC-VOC
    老李我快哭了 发表于 2024-10-3 15:16
    能不能用户自定义呢

层主您好,国庆节快乐,状态栏文字和图标的显示大小是无法手动调节的。
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器

楼主您好,晴天核实到状态栏的文字和图标的显示大小无法手动调节,关于您反馈系统更新后状态栏字体小的情况,晴天已经私信您了,辛苦您查看一下。
    哦哦哦哦哦哦哦哦哦  LV7  发表于 4 天前 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    确实
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China