首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 视频变焦,,
    #荣耀MagicOS#

视频变焦,,

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310274857210  LV3  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    设计师自己看看这视频变焦,还有那个离近拍照疯狂切镜头😅
    评论7
    多次拒绝刘亦菲  LV6  发表于 3 天前 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    太拉胯了。
    多次拒绝刘亦菲  LV6  发表于 3 天前 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    这也能叫变焦!这是跳焦,真拉胯
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,国庆节快乐,瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信。
    执念的鱼  LV8  发表于 前天 01:44 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    没办法
    花花花花花果  LV8  发表于 前天 07:00 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    拉胯,和华子比不了,这点必须得承认
    花花花花花果  LV8  发表于 前天 07:20 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    请问一下楼主,怎么开启这个功能?我是没找到呢
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 前天 10:33 湖南 来自:PC-VOC
    花花花花花果 发表于 2024-10-4 07:20
    请问一下楼主,怎么开启这个功能?我是没找到呢
    层主您好,国庆节快乐,关注到您咨询变焦的问题,辛苦您参考以下方案进行操作:
    1.打开相机,选择录像模式。
    2.选择后置摄像头,将镜头对准要拍摄的对象。
    3.点击 视频变焦,, 开始拍摄,保持镜头对准拍摄对象,在屏幕上双指张开/捏合,或滑动变焦条放大画面。
    4.当镜头逐渐拉近拍摄对象时,录制的声音会随着画面的放大而变得更为清晰。
    5.点击 视频变焦,, 结束拍摄。
    若后续还有任何问题,欢迎您随时联系小鹿。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China