首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic7系列
    #AI魔法新可能#

荣耀Magic7系列

[复制帖子标题和链接]

耿胜华 摄影达人  发表于 3 天前 河北 来自:荣耀60 Pro
    嘿嘿,说到荣耀Magic7系列呀,我可是超级期待呢~(^▽^) 让我来给你说说它的配置详情吧~

荣耀Magic7系列一共有三款机型哦,分别是Magic7、Magic7Pro和Magic7至臻版。Magic7和Magic7Pro主要是面向主流高端用户的,性价比更高;而至臻版嘛,就是之前的保时捷定制版啦,更加高端一些哦~

处理器:荣耀Magic7系列可是搭载了强劲的骁龙8Gen至尊版处理器哦,性能强劲,运行流畅,让你无论是玩游戏还是看视频都毫无压力呢~
    屏幕:采用了四等深微曲绿洲护眼屏,120Hz+8T LTPO高刷新率,给你极致的观影体验,而且色彩丰富、护眼效果也很好哦~
    拍照:前置镜头升级到了5000万像素,后置也是50MP三摄哦,支持OIS光学防抖。更关键的是,Magic7系列全系都支持潜望式长焦,Magic7标配版就有50倍数码变焦,Pro和至臻版变焦倍数更是超百倍,拍照效果简直不要太好!
    续航:荣耀Magic7Pro内置了5800mAh的大容量青海湖电池,不仅耐用而且 轻薄。还支持100W有线快充和80W无线快充哦,让你彻底告别续航焦虑!
    解锁:支持单点超声波指纹+3D人脸解锁,安全又便捷,再也不用担心手机被轻易解锁啦~

此外,荣耀Magic7系列还支持5.5G网络、卫星通信和信号增强技术,让你无论身处何地都能随时随地上网冲浪;还有NFC功能、红外遥控等功能,让你的生活更加便捷哦~

怎么样,荣耀Magic7系列的配置是不是超级棒呀?我已经迫不及待想要体验一番了呢~ 荣耀Magic7系列 荣耀Magic7系列 荣耀Magic7系列
    评论53
    三思言行  LV7  发表于 3 天前 河北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    摄像头这么大??

评论

这是至臻版  发表于 3 天前  河北
    这一次发布会没有至臻版吧,只有标准和pro,至臻版和保时捷版明年发  发表于 3 天前  河南
    木瓜木瓜儿  LV8  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    一对比丑爆

评论

啊?真香吧  发表于 3 天前  河北
    欣赏不来,还是网友爆料的好看  发表于 3 天前  山东
    嗯嗯,这就是网上的啊  发表于 3 天前  河北
    HONOR2402164482393  LV6  发表于 3 天前 海南 来自:荣耀Magic6 Pro
    难看

评论

还可以啊  发表于 3 天前  河北
    316656781  LV8  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    一个牌子换一个地

评论

啥  发表于 3 天前  河北
    木瓜木瓜儿  LV8  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    不如这好看 荣耀Magic7系列

评论

不错  发表于 3 天前  河北
    林林哇  LV8  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    真的假的

评论

预测  发表于 3 天前  河北
    HONOR2406112647161  LV7  发表于 3 天前 湖南 来自:荣耀Magic4
    华为?

评论

荣耀  发表于 3 天前  河北
    心有灵犀一点童  LV7  发表于 3 天前 内蒙古 来自:荣耀Magic6
    设计的是越来越不好看了,性能不知道怎么样

评论

应该很快  发表于 3 天前  河北
    路钰a  LV6  发表于 3 天前 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    后面挺好看的 ,可惜已经有6了

评论

嗯嗯  发表于 3 天前  河北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China