首页»版块 MagicOS MagicOS 我期待的9.0系统: 续航第一 ,信号第二, 护眼第三, ...
    #AI魔法新可能#

我期待的9.0系统: 续航第一 ,信号第二, 护眼第三, 功能第四

[复制帖子标题和链接]

hankerghost  LV9  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀Magic6 Pro

系统?是个笼统的东西,我的理解是:电量功耗,信号好坏,屏幕护眼显示,魔法功能,等等,都与其有密切的关系。系统流畅的同时,要协调好以上问题。

期待9.0如下:
    第一 ,优化续航,你看看多少人吐槽续航,续行不,魔法功能,ai智能体,何谈?手机没电,关机了,一切为零。

其次,信号第二 ,有电的前提下,信号必须好,除了硬件强,系统要优化协调信号。否则效率低,半天加载不出来,或者再差的时候,啥也干不了。

再次,就是轮到屏幕护眼,这个除了硬件,也需要系统优化协调相应的软件使护眼效果更好。不然的话,有了电,信号也可以,眼睛疼,流泪,也是大问题。值得表扬,最近,荣耀护眼还是不错,期待更上一层楼吧!没有最好,只有更好。

最后,才是ai智能体,“魔法”新功能,相机等一些功能,优化或者“上新”。
    评论14
    hankerghost  LV9  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    续航,续航……
    这续航和发热  感觉都不以前的X40GT了。
    荣耀小达人丶小风 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于续航短,耗电快的问题,小风核实到您之前反馈过相同的问题,请问是之前小达人提供的方案无效吗?
    关于发热的问题,请避免边充电边使用手机,及时清理后台中不需要使用的应用,还可以重启静置一段时间再使用。
    如您后续还有其他问题欢迎您联系小风。

评论

你看看论坛里的吐槽就明白了  发表于 3 天前  山东
    清理后台,都懂,毕竟有了这么多年手机。  发表于 3 天前  山东
    你觉得是我们用户操作的问题么,你们达人是不用荣耀手机还是怎么滴啊,就是系统优化的问题,是非要在新系统来之前把老系统搞臭么我真的无语了  发表于 前天 18:30  上海
    荣耀小达人丶小风 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您的问题我们非常重视,为了更好的处理您的问题,小风已经私信回复您了,麻烦您查看一下私信。
    wktnzb  LV7  发表于 3 天前 江西 来自:荣耀Magic6
    互赞吧
    空白页面上  LV7  发表于 昨天 06:56 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    huafen788061337  LV7  发表于 昨天 07:06 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    顶顶
    HONOR2402054212761  LV5  发表于 昨天 08:12 贵州 来自:荣耀100 写真相机
    感觉打了这个小补丁后掉电更厉害了
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 昨天 09:55 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402054212761 发表于 2024-10-22 08:12
    感觉打了这个小补丁后掉电更厉害了

层主您好,阿咩仔细阅读了您的历史发帖,看您之前有反馈过该问题,请问是尝试过之前小达人为您提供的方法后问题仍未得到改善吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China