首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 内测小99啊
    #AI魔法新可能#

内测小99啊

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶希望 荣耀答答团  发表于 前天 09:38 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2407272071217 发表于 2024-10-21 08:13
    什么时候能推送

层主您好,感谢您对荣耀的支持与关注,希望查看到您的magic6机型是可以参与内测的报名,以下是报名方式及注意事项,辛苦您看一下,
    1)打开“我的荣耀”APP ->俱乐部->众测->升级尝鲜->内测申请,根据提示填写正确的报名信息,提交报名信息后弹出“您的内测申请成功,请等待管理员审核”视为报名信息填写成功,耐心等待审核。
    2)报名内测log活动请务必填写有效BetaClub账号(该账号需要单独注册),BetaClub账号无效会影响您的内测报名审核。
    3)如果提交报名信息后发现填写错误,需要修改,请通过“我的荣耀APP-俱乐部-众测-我参与的-我的活动-升级尝鲜-修改”,对报名信息进行修改后再重新提交。(若报名信息已通过审核或内测活动已结束将无法再进行修改)
    4)查看内测申请进度:点击“我的荣耀”APP ->俱乐部->众测->升级尝鲜->我参与的 ,可查看申请进度。
    荣耀小达人丶希望 荣耀答答团  发表于 前天 09:46 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407272071217 温馨提示:升级版本前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。希望可以帮到您,若后续您在使用过程中有其他问题,请您联系我。
    荣耀小达人丶盛夏 荣耀答答团  发表于 前天 10:59 属地未知 来自:PC-VOC
    弗兰克JOJO 发表于 2024-10-21 06:41
    活跃度在哪里看?

层主您好,您可以点击头像进入个人主页,您就可以看到您的活跃值详情。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China