首页»版块 兴趣街区 爱摄影 新机看了不到3个小时的电视剧正常吗 中途充电
    #我的双11#

新机看了不到3个小时的电视剧正常吗 中途充电

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408244372585  LV3  发表于 昨天 03:03 北京 来自:荣耀Magic Vs2
    新机看了不到3个小时的电视剧正常吗 中途充电
    评论4
    天使大师  LV7  发表于 昨天 08:49 湖北 来自:浏览器
    你拆封开机的时候电量有多少?

评论

50多 然后用到20下才充电的  发表于 昨天 15:28  北京
    那我感觉挺正常的啊,满电也就用7、8小时的样子啊  发表于 昨天 15:47  湖北
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 昨天 10:58 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您看电视耗电的问题,建议您按照以下方法尝试减少耗电量:
    1、建议您开启屏幕亮度自动调节功能,设置合适的画面分辨率,这样可以减少屏幕亮度和分辨率过高造成的高耗电的情况。
    2、建议您使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电。

同时龙龙也看到您图片中有高温提示的情况,龙龙查询到为了提高手机使用的安全性,系统会对手机各处硬件的温度进行检测,当温度超出合理使用范围时,手机会提示温度过高,部分功能将要停止工作。
    出现此提示是手机自我保护的一种机制,待温度恢复正常后可继续使用,这是正常现象。建议您尽量保持手机在0℃-35℃环境温度下使用,可以避免此问题发生,减少电池损耗。
    希望可以帮到您,若没有解决您的问题,请您联系龙龙。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China