首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀MagicOS 9.0登场!高效安全,更好用,越用越懂你!
    #荣耀MagicOS 9.0#

荣耀MagicOS 9.0登场!高效安全,更好用,越用越懂你!

[复制帖子标题和链接]

4.1万68

HONOR2204066240799  LV6  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀60
    荣耀60呢,丢了?
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2407191930965 发表于 2024-10-23 23:24
    高端用户什么时候能用上?

层主您好,MagicV3 产品已纳入MagicOS 9.0升级计划,预计在2024年11月开启公测,详细计划敬请关注我的荣耀-俱乐部官方公告。
    温馨提示:若后续升级,为了避免数据丢失,建议您提前备份手机重要数据,包含微信,qq等第三方应用数据。
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402247904322 发表于 2024-10-24 02:22
    荣耀70要什么时候啊

层主您好,您使用的机型目前没有收到升级通知,升级范围以我的荣耀-俱乐部官方公告为准,感谢您的理解。
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2311023413772 层主您好,荣耀Magic V2已纳入MagicOS 9.0升级计划,详细计划敬请关注我的荣耀-俱乐部官方公告。
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    @V3C 层主您好,很抱歉给您造成了不好的使用体验,关于您提出的问题小霖已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。

评论

V3C
    不用私信,直接这边评论回复,反正我买了是一个多月,到现在跟你们协商了20几天,你们有空我也没空啊,每次电话打来就只会反馈,叫我配合这配合那,我提交的日志说无效,后面又提供说是APP的问题,开始推卸了!闪退这么严重,是不是要我慢慢去喜欢它?  发表于 前天 10:59  福建
    CTYHUAWEI  LV7  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀X40 GT
    桑溪郭  LV9  发表于 前天 00:31 福建 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    科技无限……
    自律潮男  LV7  发表于 前天 01:05 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    部分数字系列机型直接团灭了
    low耀首发冤大头  LV9  发表于 前天 06:50 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    优秀
    HONOR2409292638426  LV2  发表于 前天 07:05 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    我超,我荣耀MG6至尊都没法更新,才买没多久
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China