首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你们更新了吗
    #荣耀MagicOS 9.0#

你们更新了吗

[复制帖子标题和链接]

上官公子是我吖  LV6  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀Magic V2
    反正没啥感觉 你们更新了吗
    评论20
    Magiccccc  LV7  发表于 3 天前 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个花不错啊

评论

这就是更新后设置的  发表于 3 天前  山东
    怎么设置的啊?  发表于 3 天前  中国
    天气时钟+卡片样式  发表于 3 天前  山东
    HONOR2404308275473  LV5  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    羡慕
    想7早餐  LV7  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    什么主题图标

评论

潮涌NEXT2  发表于 3 天前  山东
    博主,你说的这个主题我咋没找到呢  发表于 3 天前  河南
    我的荣耀首页有个精选主题  发表于 3 天前  山东
    h0nor1755521  LV8  发表于 3 天前 江西 来自:荣耀Magic5
    感觉很流畅,稍稍有几个app会小抽抽一下,但是还是很值得
    tzdfldrf  LV7  发表于 3 天前 江苏 来自:浏览器
    我也没感觉到有啥变化
    HONOR2406132874470  LV4  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    感觉和上一个版本没啥区别

评论

等着公测版吧  发表于 3 天前  山东
    木哈哈大魔王  LV6  发表于 3 天前 四川 来自:荣耀Magic V2
    更新了,确实没啥感觉,AI功能并不明显,不知道是不是内测**了
    時光烙印  LV7  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀Magic V2
    内测通知没有看到,也没有申请
    Chestnut_shell  LV4  发表于 3 天前 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    希望增退
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China