首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 没有AI助手自动接听吗
    #荣耀MagicOS 9.0#

没有AI助手自动接听吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2410239042031  LV2  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    备用机从红米转来荣耀了 居然没找到AI自动接听 两千多的手机不至于吧
    还有网络和热点放在桌面上 是没有还是我没找到
    我三年前的备用机都有了 不会这系统现在都没有吧?
    评论6
    放弃助人情结尊重他人命运  LV6  发表于 3 天前 广东 来自:浏览器

还真没有,我自己玩的都得上个人的gpt的api

评论

这个AI自动接听真的有用 尤其是不知道是工作电话还是小广告的时候  发表于 3 天前  山东
    小广告打不进来,我开了运营商级别的防虚拟号码。  发表于 3 天前  广东
    这个自己能搞吗?会不会很麻烦  发表于 3 天前  山东
    Deutschfieber  LV9  发表于 3 天前 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    目前不支持此功能
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China