首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 明哥答用户问之2024荣耀用户嘉年华版来啦!
    #2024荣耀用户嘉年华#

明哥答用户问之2024荣耀用户嘉年华版来啦!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403078525392  LV7  发表于 昨天 12:05 广东 来自:荣耀100 写真相机
    请问荣耀100还能更新Ai消除功能吗?谢谢!
    HONOR104235843  LV5  发表于 昨天 12:10 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    手表能不能快点安排一下升级
    HONOR2201069878158  LV6  发表于 昨天 12:44 河南 来自:荣耀50 5G
    没有任何期待
    HONOR2312094455798  LV4  发表于 昨天 12:59 山西 来自:荣耀平板V7 Pro
    荣耀magic7系列为什么要弄立标荣耀,不弄直标
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 昨天 13:03 湖南 来自:浏览器
    层主您好,感谢您的咨询,目前我们暂时没有收到荣耀100的相关信息,请您关注荣耀俱乐部的后续通知。@HONOR2403078525392

评论

好的,谢谢,期待后面会有好消息  发表于 昨天 13:13  广东
    荣耀小达人丶希望 荣耀答答团  发表于 昨天 13:09 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306281782347 发表于 2024-10-26 10:59
    为什么荣耀从不重视平板用户?v8刚一年就被荣耀抛弃淘汰了?别说8.0了7.0都不给我们升级?合这正价买你家平 ...

层主您好,很抱歉给您带来不便了,希望核实到荣耀平板V8当前最新版本是6.1.0.238,希望暂时没有核实到下个版本的信息通知,辛苦您关注一下我们官网及俱乐部的信息公布。
    建议您操作升级系统前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。
    后续有任何问题,欢迎随时联系我,感谢您的支持与关注。
    荣耀小达人丶乐事 荣耀答答团  发表于 昨天 13:11 湖南 来自:浏览器
    @疾风亦有归途 层主您好有乐事关注到您的问题(https://club.honor.com/cn/thread-28925294-1-1.html)这边查看到您的问题已经有小达人千泷跟进私信您了,辛苦您查看一下。
    梦想是酒现实是酒糟  LV7  发表于 昨天 13:17 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀Magic3 Pro还有希望用上9.0吗
    同城小杨  LV6  发表于 昨天 13:33 山东 来自:荣耀Magic V
    MagicV什么时候更新动态照片
    看到我的帖子就点赞  LV9  发表于 昨天 13:38 河北 来自:荣耀Magic5
    明哥什么时候给我的账号解封
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China