首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicOS 9发布了,这些问题能解决了吗?
    #荣耀MagicOS 9.0#

MagicOS 9发布了,这些问题能解决了吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401049350064  LV5  发表于 3 天前 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    我不是MagicOS 9的内测用户,所以有些问题,如果已经解决了,那就狠狠的打我脸,我等着公测,如果还没解决的,有在这个俱乐部论坛里反映过,也有我自己的一些需求或者建议吧,真的用着荣耀,太累了,主要是有问题有建议,想找个地方反馈也没有,这个所谓的俱乐部论坛,客服们都是选择性看问题回复的,服气。

不吐槽了,说事儿:

投诉:
    1. 荣耀车联的问题,解决了吗,什么画面丑啊啥的就不说了,在这俱乐部里都快说烂了,连QQ音乐这种算是多人用的APP了吧?在音乐类APP里面他就算不是绝对塔尖的水平也是争冠选手的级别吧?在荣耀车联里面是一个什么烂样子啊?甚至都没适配啊!

2. NFC所谓的智能选卡,我荣耀卡包就两张门卡,一张家里的一张公司的,连交通卡和银行卡都没有添加,但是每次在公司,刷卡进了门口闸机,再进电梯刷卡选楼层,不说百分百吧,有百分之六七十在电梯里面会给我自动选家里的卡,我不知道这个智能选卡有多智能,我只知道有些厂家不智能,所以人家用了很蠢了办法解决,说的是蓝厂,NFC卡包里有一个选项,可以为不同的卡添加一个GPS定位,而且明写着就是要来辅助提高选卡准确度的,知道自己不行,认一下,也可以的,不要死鸭子嘴硬说自己智能好吗?不信你们要不来我上班的地儿我把手机都让你们试试好不好?我上班的地儿离深业中城十分钟车程,离新一代产业园也不超半小时车程,来实地考察一下呗?

建议
    1. Wifi可以自行设置“自动连接”的开关吗,有些Wifi真的只是偶尔有需要,但是不可能说我连了一次,不用的时候我就删掉,要用又再加回来,这样真的很蠢,苹果早就有了,哦,是iOS;华为之前没有的也在今年某次更新给加上了,哦,是鸿蒙;哪,跟安卓比比?蓝厂也有啊,加个开关,是真的那么难吗?(最后这个问题是认真问的)

2. NFC能不能加一个不要自动读卡的开关,虽说手机支付年代,很少人带实体卡,但不代表没有,每次中午下楼吃个饭,手上卡包和手机一起拿,就震一下,牛马真的受不起这种惊吓,之前用蓝厂就有这个功能,我不确定还有没其他厂有没有,但是这是个很实用的功能,同样的,加个开关,是真的那么难吗?

3. 桌面布局除了4*6和5*6,能不能好好利用一下这屏幕啊,看着真的好像老人机啊,蓝厂人家高分屏甚至有5*9的选项,这个我更想问,把图标缩小多显示几个,没那么难吧?

最后,不要说我是蓝厂派来的,对上十年,苹果华为和VIVO,包括荣耀(华为时期),一直在交错使用也有一段时间双持,每个系统用的时间不短于3年,华为EMUI甚至从Mate7就开始用那个时候是EMUI 4还是5来着?但从23年初买了Magic5,到今年换了Magic6,这中间有一段时间还双持着X90(OriginOS 3和4)和Mate40(从EMUI 11用到了鸿蒙4),一个系统有没进步,肉眼未必可见,但用户感受肯定是深的,如果不是工作需要一定要用GMS,谁不想用华为?别老想着干翻华为好吗,干点实事吧耀子。
    评论15
    黑马骑士丶  LV9  发表于 3 天前 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    换手机吧,一个没解决

评论

其实真想换回蓝厂了,但是这一代x200又说拍照什么有鬼影眩光,下不去手啊  发表于 3 天前  中国
    说是 x200pro 有炫光的问题,我看影视飓风分析这个问题,我理解的应该是这代1英寸换成了1.3,为了保证进光量光圈做大了,还有就是镜片也有缩水。导致炫光比较严重  发表于 前天 08:41  河北
    就是这个,如果真要换回蓝厂,也许这个时候入手上一代x100是个不错的选择哈哈  发表于 前天 10:57  广东
    鱼本无心  LV8  发表于 3 天前 江西 来自:荣耀Magic6 至臻版
    下部换华子吧!这里只会解决发现问题的人

评论

我也想用华子,我是真的mate7开始每代mate都换,换到40,是升级了鸿蒙4之后就算自己用网上的方法装gms还是有很多问题,因为公司是外企,有些公司的app必须要有gms支持。。。不然我买荣耀干嘛,架不住它真的就是市场上俎接近华子那个。。。  发表于 3 天前  中国
    风清云淡zy  LV7  发表于 3 天前 北京 来自:荣耀Magic6
    nfc但凡能创建门禁或者交通卡桌面快捷图标,也不至于首发吐槽到现在,智能不行,机主自己选都没有实现太鸡肋了

评论

真的,还智能选卡。。。他们自己说出来都不害臊的。。。  发表于 3 天前  中国
    荣耀小达人丶胖虎 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题胖虎已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2403144071485  LV6  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    还有就是断流能不能优化

评论

这个算是荣耀的标志性问题了吧哈哈哈哈  发表于 前天 10:57  广东
    麦鸡克吾噗肉  LV6  发表于 前天 08:51 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    习惯就好
    CNHN_KING  LV6  发表于 前天 08:55 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    你好,没有解决
    HONOR2410157876073  LV3  发表于 前天 08:57 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    难说
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 前天 13:41 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2403144071485  层主您好,花明查看到您的问题,已经有我们的小达人给您私信了,辛苦您查看回复私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China