首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 啥时候能给增推
    #荣耀MagicOS 9.0#

啥时候能给增推

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210269975442  LV6  发表于 3 天前 浙江 来自:荣耀Magic6
    反正下个月公测了

评论

下个月月底也是下个月,这么一算还有一个多月,  发表于 3 天前  云南
    哈哈哈  发表于 3 天前  浙江
    冰红茶加糖  LV7  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    下周一定好吧。
    听风寻雨  LV7  发表于 3 天前 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    至少半个月
    映日桃花别笑春风  LV4  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic5
    下周
    没有故事丶丶  LV7  发表于 3 天前 云南 来自:荣耀Magic6
    我看了下好像去年十天左右才给我推的。

评论

好像去年12月20号开始内测,然后我31号收到的增推。参考一下,  发表于 3 天前  云南
    参加内测但未入选的用户都能享受增推吗,有名额限制吗  发表于 前天 00:04  广西
    小诸葛毗啦  LV7  发表于 3 天前 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    x8p搞起来
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您对荣耀的关注与支持。关于荣耀Magic6 Pro MagicOS 9.0版本具体增推时间荔枝暂时没有收到相关通知,请您关注俱乐部官方公告,耐心等待一下。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2303137579235  LV5  发表于 前天 00:02 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    下个星期7发布,直接上7
    骑驴去草原  LV4  发表于 前天 00:43 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China