首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 啥时间增推啊
    #荣耀MagicOS 9.0#

啥时间增推啊

[复制帖子标题和链接]

峰哥Bset  LV3  发表于 昨天 11:15 广东 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    不要太磨叽了,动作快点,要不然说明magic7的系统也不会太好,肯定不完善
    评论8
    小发发发  LV7  发表于 昨天 12:56 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    下个月
    HONOR2302239398469  LV6  发表于 昨天 13:09 福建 来自:荣耀Magic6
    增推,那些达人干什么吃的,都没反应上去吗
    荣耀小达人丶胖虎 荣耀答答团  发表于 昨天 13:09 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,收到您的反馈了,感谢您对于我们MagicOS 9.0的关注,后续我们会根据本次参与人数、以及内测版本的稳定性,进行增推,届时将再次审核并优先为您推送MagicOS 9.0内测版本,非常感谢您对荣耀产品的支持与关注。
    同时胖虎核实到,荣耀Magic6系列已纳入MagicOS 9.0升级计划,公测计划是2024年11月。
    届时请通过“我的荣耀”APP->俱乐部->Magic OS9.0->升级尝鲜->公测申请,然后根据提示进行报名即可。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    希望能帮助到您,后续欢迎随时联系胖虎。

评论

你们除了说这几句,就不会说别的人............... 话了吗  发表于 昨天 13:10  福建
    你解决不了往上反应啊,真是的  发表于 昨天 13:11  福建
    买6都后悔了,还什么7  发表于 昨天 13:12  福建
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 昨天 13:59 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2302239398469 层主您好,小花有关注到您发布的内容,关于您描述的该问题,小花核实到荣耀小达人已经为您跟进服务并留言了相关方案,辛苦您查看一下:https://club.honor.com/cn/thread-28920102-1-1.html   ,后续有需要协助的可以随时联系我们。感谢您对荣耀产品的支持。

温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

咕噜弎悦  LV3  发表于 昨天 15:39 陕西 来自:荣耀Magic6
    达人们,麻烦给我增推下吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China