首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 我爱AI的快,荣耀V10购机报道帖

我爱AI的快,荣耀V10购机报道帖

[复制帖子标题和链接]

56.1万1.2万

荣耀粉丝45424303  LV3  发表于 2018-9-5 10:25 属地未知 来自:荣耀V10
    论坛ID:45424303

购买机型:V10(6+128)

购买日期:23180318

购买地点:华为商城
    使用感受:完全满足我得适用需求,双卡双4G双高清语音通话!拍照功能多!对于喜欢用手机听歌的我讲,音质真心不是这款手机强项!好在有数字耳放配件补充一下短板!期待能早日解决耳放和手机的兼容性!毕竟都是自家产品!总的来说V10我很喜欢!日常使用无瑕疵!什么断触,断流啊之类的没仔细研究过!我这款手机,没出现过!满意度98
    荣耀粉丝19939212  LV5  发表于 2018-9-5 10:46 属地未知 来自:荣耀V10
    牛牛
    荣耀粉丝11930234  LV8  发表于 2018-9-5 11:09 属地未知 来自:荣耀V10
    打酱油的
    荣耀粉丝11357079  LV4  发表于 2018-9-5 11:20 属地未知 来自:荣耀V10
    报道
    过年买的,现在降价800.。。。哎,也不保值啊。
    荣耀粉丝17886569  LV4  发表于 2018-9-5 14:30 属地未知 来自:荣耀V10
    报个到
    荣耀粉丝45951528  LV9  发表于 2018-9-5 15:10 属地未知 来自:浏览器
    枫叶maple 发表于 2018-9-5 14:03
    用了好久,才发现还有这论坛!感觉自己太low了!

不算晚
    荣耀粉丝66257326  LV4  发表于 2018-9-5 16:12 属地未知 来自:荣耀V10
    找组织来了
    已经用了半年了,感觉v10棒棒哒
    论坛ID:7541702

购买机型:华为荣耀V10,BKL-AL00

购买日期:2018年8月27日

购买地点:京东商城

使用感受:手机很薄,颜值不错,速度快,充电速度快,续航给力,NFC非常灵敏。人脸解锁功能很强大,解锁速度快。目前感觉很满意,性价比很高。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China