首页»版块 智慧生活 路由 评测丨男票皮肤越来越好,原来是背着我买着新玩具???

评测丨男票皮肤越来越好,原来是背着我买着新玩具???

[复制帖子标题和链接]

1.4万60

可可爱爱小寒茗 玩机达人  发表于 2018-9-29 09:49:54 属地未知 来自:浏览器

我:为啥你最近的皮肤越来越好?
    男票:可能是我最近睡得好吧
    我:最近换季这么缺水,你还能皮肤水汪汪?
    男票:可能是我,可能是我。
    我:你干嘛啦?
    男票:我买了华为智选香薰机。

真的很不像话,白白嫩嫩的一张脸,随便一拍就是气色红润喜洋洋,而我则是离不开美图软件星人。

九十月的初秋,换季的烦恼就这么接踵而至,但是华为新推出的产品却有着让人心神安宁的作用,让这个秋天变成可以拥抱的神奇能力。

那你一定在想,到底是什么神奇的东西,其实是一款香薰助眠灯。刚开始我以为不就是香薰机么,后来经过一晚上的使用,发现真的不是香薰机这么简单的好东西。

外观:

华为智选香薰助眠灯主体色调接近乳白色,壳体有一种磨砂质感的透明效果,触感介于超细磨砂光滑之间,看了摸了之后更有一种,大白可能也是这样的错觉。机身主要是塑料,产品设计风格很简洁,但是简洁中又透露出一种温暖的人文关怀感。

简简单单的开箱,里面没有过多没用的东西,说明书、量杯、香薰灯、电源线,其实都可以不用说明书,自己简简单单摸索一下,变可以明白其中的奥妙。

简介:

左边按键-香薰:一下,香薰运行60分钟;两下,香薰运行180分钟;三下,香薰运行360分钟;四下,香薰持续运行;五下,香薰关闭。

中间-助眠灯:一下,助眠灯微亮;两下,助眠灯中亮;三下,助眠灯高亮;四下,关闭;长按5秒,恢复出厂配置。

右边-彩灯:一下,彩灯固定颜色随机变幻;两下,彩灯固定在当前颜色;三下,关闭。

五颜六色的彩灯,真的会让人感觉进入一个梦幻世界。

使用:

身为小白的我以为,香薰机嘛,连上电源就好了呗,最多选择一个助眠的时间就好了,没想到这款助眠灯还可以跟手机相连,而且不需要下载多余的APP,只需要打开手机中的智能家居,然后点击添加,打开手机的蓝牙功能,轻松绑定。据说假如有华为的路由器会有大彩蛋,所以真是应了吴丽丽的一句话,穷逼真的无法更好的享受智能家居带来的便利。

感受:
    买的是MUJI的精油,不得不说,精油真贵,都快赶上香薰机的价钱了。这么贵的材料都有了,当然要更好的开启睡眠模式,次香薰机可以最大开启6个小时的功能,也就意味着你睡眠的大部分时间都是可以享受到大自然般的呵护的。

初次体验,可能很多方面还没涉及,等我多用几次告诉大家更多的感受。

我是不正经搞机社的小白白,希望大家多多关照。

评论60
    可可爱爱小寒茗 玩机达人  发表于 2018-10-9 16:33 属地未知 来自:浏览器
    t寒江飞雪t 发表于 2018-9-29 15:37
    谢谢分享,支持好友点赞

谢谢小伙伴了
    蟀丶蟀  LV10  发表于 2018-10-18 21:48 属地未知 来自:荣耀8
    支持
    沐_曦  LV6  发表于 2018-10-19 00:18 属地未知 来自:荣耀10
    支持
    荣耀粉丝44574721  LV6  发表于 2018-10-19 06:09 属地未知 来自:荣耀9
    荣耀粉丝68499328  LV1  发表于 2018-10-19 06:09 属地未知 来自:荣耀9青春版
    ,。。
    荣耀粉丝8635254  LV9  发表于 2018-10-19 06:20 属地未知 来自:荣耀9
    迷惘张  LV8  发表于 2018-10-19 07:45 属地未知 来自:荣耀8
    真的吗
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China